| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
sof.alex
Client très mécontent au niveau du suivi et de l'entretien de vos installations.
Voir plusvincent.leurent
Matériel non conforme à la commande . il manquait une fenêtre lors de la pose fuite d'eau toujours en cours qui ne sait pas être réparé par le sav. pas d'interlocuteur qui suit le dossier .
Voir plusmariedorothee.joly
Voir pluscoulon.jeanpierre2
Voir plusdesrumauxmichel
Voir plusdelhayelaurent
Voir plustimothee7
Voir pluscarre.cedric
Personnel super sympa et super efficace ! travaux fait en 1h pour isoler les combles et résultats au top. maintenant à minuit il ne fait plus moins de 18 à l'étage mais plus de 20 degrés.
Voir plusr.pietrowski
Sérieux du travail effectué propreté amabilité disponibilité des services administratifs
Voir plusandre.stienne
be.parmentier
Professionnalisme, Discretion
Professionnalisme, discretion
sof.alex
client très mécontent au niveau du suivi et de l'entretien de vos installations.
laurdelann
ils ont été très professionnels
Ils ont été très professionnels
vincent.leurent
Matériel non conforme à la commande . Il manquait une fenêtre lors de la pose Fuite d'eau toujours en cours qui ne sait pas être réparé par le SAV. Pas d'interlocuteur qui suit le dossier .
mariedorothee.joly
coulon.jeanpierre2
desrumauxmichel
Type de chauffage bien agréable - Apparemment très économique, et souple d'utilisation (nous l'avons depuis 3 semaines) - Installation par l'équipe "Franck et Sam", que je recommande fortement (ils sont supers) Notre appareil, un Sodebo, semb...
Type de chauffage bien agréable - apparemment très économique, et souple d'utilisation (nous l'avons depuis 3 semaines) - installation par l'équipe "franck et sam", que je recommande fortement (ils sont supers) notre appareil, un sodebo, semble de bonne qualité pour résister au temps. nous avons confiance.
bali59221
travail propre,bonne équipe '
Travail propre,bonne équipe '
lecallonnechelene
efficace et professionnel
Efficace et professionnel
delhayelaurent
Le chantier a due être arrêté la machine à souffler l'isolant est tombée en panne chaîne cassée cela arrive mais ce que je reproche c'est que l'équipe n'a pas de pièce d'usure de rechange d'avance dans leur camion de ce fait je me suis retrouvé sans isolation pendant 3 jours
timothee7
Suite à une tentative d’effraction, j'ai du faire changé ma porte d'entrée qui était grandement détériorée. Normalement 2 mois d'attente pour la fabrication et la pose. Dans mon cas il a fallu que j'attende 6 mois. Ce qui est inadmissible quand la port...
Suite à une tentative d’effraction, j'ai du faire changé ma porte d'entrée qui était grandement détériorée. normalement 2 mois d'attente pour la fabrication et la pose. dans mon cas il a fallu que j'attende 6 mois. ce qui est inadmissible quand la porte principale du logis est cassée !
carre.cedric
Personnel super sympa et super efficace ! Travaux fait en 1h pour isoler les combles et résultats au top. Maintenant à minuit il ne fait plus moins de 18 à l'étage mais plus de 20 degrés.
r.pietrowski
Sérieux du travail effectué Propreté Amabilité Disponibilité des services administratifs
GAUHAROU F.
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.