| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Voir plusdanilo.tambussi
Voir plusjean.pierre.cochez
Voir plusfr40
Voir plusromain.deroose
Le travail réalisé est propre et bien fait. les techniciens/poseurs sont courtois et professionnels
Voir plusamandine.brzezinski
Voir plusyves.vlaemynck
Efficacité, professionnalisme, rapidité d'intervention.
Voir pluspauline.cottret
Voir plusanisaf
Car le technicien a été très professionnel et de nos jours cela n est pas toujours le cas malheureusement
Voir plusc.coubronne
Voir plusmelanie.kerkhove
Nous sommes très contents des travaux effectués merci à alain dimitri et vianney pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. ils ont vraiment été au top
Voir plusverhaeghe.christophe
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
jose.tiertant
Très bon accueil et installation. Je regrette simplement que l'on m'ai demandé 90€ pour le rehausseur de trappe grenier alors que je connais plusieurs personnes qui n'ont rien payé pour ce service . J'ai laissé cependant la pub de kbane devant chez moi...
Très bon accueil et installation. je regrette simplement que l'on m'ai demandé 90€ pour le rehausseur de trappe grenier alors que je connais plusieurs personnes qui n'ont rien payé pour ce service . j'ai laissé cependant la pub de kbane devant chez moi pendant , comme demandé par l'un des poseur de l'isolation.
mjribas
Courtois, efficaces et discrets Bons professionnels
Courtois, efficaces et discrets bons professionnels
maresciano-georges
efficacité, conforme au projet de départ
Efficacité, conforme au projet de départ
danilo.tambussi
jean.pierre.cochez
fr40
romain.deroose
Le travail réalisé est propre et bien fait. Les techniciens/poseurs sont courtois et professionnels
lydericmoutier
Rapidité, sympathie et ponctualité
Rapidité, sympathie et ponctualité
amandine.brzezinski
svoisset
Travail soigné et equipe competente
Travail soigné et equipe competente
yves.vlaemynck
efficacité, professionnalisme, rapidité d'intervention.
Efficacité, professionnalisme, rapidité d'intervention.
pauline.cottret
familleguillemot7
1er rendez-vous non honoré
1er rendez-vous non honoré
anisaf
Car le technicien a été très professionnel et de nos jours cela N est pas toujours le cas malheureusement
c.coubronne
Nous avons eu beaucoup de soucis après l'achat de notre poêle et le service après vente a manqué de réactivité. C'est parce que le poêle devenait dangereux et parce que je vous ai alerté sur les risques d'intoxication que nous avons eu un vrai professi...
Nous avons eu beaucoup de soucis après l'achat de notre poêle et le service après vente a manqué de réactivité. c'est parce que le poêle devenait dangereux et parce que je vous ai alerté sur les risques d'intoxication que nous avons eu un vrai professionnel pour réparer les nombreux problèmes de ce poêle.
melanie.kerkhove
Nous sommes très contents des travaux effectués Merci à Alain Dimitri et Vianney pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Ils ont vraiment été au top
verhaeghe.christophe
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.