Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Travail sérieux

Travail sérieux

Par antho.glasson il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Très bon accueil et installation. Je regrette simplement que l'on m'ai demandé 90€ pour le rehausseur de trappe grenier alors que je connais plusieurs personnes qui n'ont rien payé pour ce service . J'ai laissé cependant la pub de kbane devant chez moi...

Très bon accueil et installation. je regrette simplement que l'on m'ai demandé 90€ pour le rehausseur de trappe grenier alors que je connais plusieurs personnes qui n'ont rien payé pour ce service . j'ai laissé cependant la pub de kbane devant chez moi pendant , comme demandé par l'un des poseur de l'isolation.

Par jose.tiertant il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Le travail réalisé est propre et bien fait. Les techniciens/poseurs sont courtois et professionnels

Le travail réalisé est propre et bien fait. les techniciens/poseurs sont courtois et professionnels

Par romain.deroose il y a 5 ans

1er rendez-vous non honoré

1er rendez-vous non honoré

Par familleguillemot7 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Car le technicien a été très professionnel et de nos jours cela N est pas toujours le cas malheureusement

Car le technicien a été très professionnel et de nos jours cela n est pas toujours le cas malheureusement

Par anisaf il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Nous avons eu beaucoup de soucis après l'achat de notre poêle et le service après vente a manqué de réactivité. C'est parce que le poêle devenait dangereux et parce que je vous ai alerté sur les risques d'intoxication que nous avons eu un vrai professi...

Nous avons eu beaucoup de soucis après l'achat de notre poêle et le service après vente a manqué de réactivité. c'est parce que le poêle devenait dangereux et parce que je vous ai alerté sur les risques d'intoxication que nous avons eu un vrai professionnel pour réparer les nombreux problèmes de ce poêle.

Par c.coubronne il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Nous sommes très contents des travaux effectués Merci à Alain Dimitri et Vianney pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Ils ont vraiment été au top

Nous sommes très contents des travaux effectués merci à alain dimitri et vianney pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. ils ont vraiment été au top

Par melanie.kerkhove il y a 5 ans