Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Très bonne appréciation. Bon rapport avec le technicien, agréable, très professionnel.

Très bonne appréciation. bon rapport avec le technicien, agréable, très professionnel.

Par sabrina.mazingue il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

2e intervention en SAV sur mon poêle, le technicien a arraché le confort air, plutôt que de dévisser la collerette. Chaque intervention (4 pour le poêle, 4 pour les baies-vitrées) aboutissent à de nouvelles interventions car soit la pièce n’est pas dis...

2e intervention en sav sur mon poêle, le technicien a arraché le confort air, plutôt que de dévisser la collerette. chaque intervention (4 pour le poêle, 4 pour les baies-vitrées) aboutissent à de nouvelles interventions car soit la pièce n’est pas disponible, soit mal montée, soit les pièces sont manquantes ce jour, soit le technicien dégrade le matériel posé. l’impression de ne pas en finir et de devoir relancer, sans suite.

Par guillaume.bassery il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Aucun technicien n'a le même discours et on se rend compte 4 ans après qu'ils étaient tous incompétent. J'espère ne jamais avoir de problème car ils restent responsable de leur attestation d'entretien...

Aucun technicien n'a le même discours et on se rend compte 4 ans après qu'ils étaient tous incompétent. j'espère ne jamais avoir de problème car ils restent responsable de leur attestation d'entretien...

Par stephanie.lenoir62 il y a 5 ans

Bonnes explications

Par VAN EECKHOUT ARNAUD il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/08/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Il y en deux : Efficacité et précision du commercial lors du devis. Rapidité,ponctualité,professionnalisme et amabilité du personnel opérant les travaux.

Il y en deux : efficacité et précision du commercial lors du devis. rapidité,ponctualité,professionnalisme et amabilité du personnel opérant les travaux.

Par ghornain il y a 5 ans

Devis réparation excessif

Devis réparation excessif

Par tony.caramiaux il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

j'ai un dysfonctionnement de mon insert à granulé depuis l'entretien qui a été fait par vos soins. me recontacter au 06 43 18 44 86

J'ai un dysfonctionnement de mon insert à granulé depuis l'entretien qui a été fait par vos soins. me recontacter au 06 43 18 44 86

Par eric.gueguen il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Kbane, a une très bonne réactivité au niveau des devis et l'intervention c'est très bien déroulé.

Par pucemac il y a 5 ans