Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Bonjour, 1 rendez-vous compliqué a obtenir. 2 suite a la visite le nettoyage du poêle n'est pas réaliser complétement,( vitre et la niche du poêle) ce qui est dommage pour une prestation à 90 euros ( double d'un ramoneur classique).

Par dufoura il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Plusieurs soucis chez Kbane, quand je vais au magasin de Marcq en baroeul ils discutent à plusieurs j'ai à peine un bonjour, ils regardent les clients en train de charger sans aider. En appelant on à personne en ligne, je dois faire le choix 2 pour enf...

Plusieurs soucis chez kbane, quand je vais au magasin de marcq en baroeul ils discutent à plusieurs j'ai à peine un bonjour, ils regardent les clients en train de charger sans aider. en appelant on à personne en ligne, je dois faire le choix 2 pour enfin avoir des renseignements , je suis passé en décembre pour faire un enlèvement du poêle et une repose j'attend encore je n'ai jamais eu de nouvelles donc j'ai appelé quelqu'un d''autre je suis content du produit mais pas du service.

Par phalgo il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Au niveau du devis pas de soucis mais quand le chantier ce fini j'ai l'impression d'être abandonné .

Par helene59181 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

ça ne c'est pas très bien passé j'ai dû faire des réclamations car j'ai acheté un poêle et quand on me l'a installé ça ne correspondait pas à ce que j'avais commandé .

Par dubrullethierry il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Parce que au niveau installation de l’insère ça été mais j'ai eu quelques soucis niveau matériel, réglage de l'appareil et le câble de l'appareil qui ne fonctionné pas j'ai eu le bon câble au bout de 3 semaines, et comme c'est délicat à enlever l’entourage de l’insère c'est fissuré.

Par jeanmichel.loridan il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Rien à dire concernant l'intervention récente (mars 2017) qui a mis en lumière une anomalie de fonctionnement dont la cause est l'intervention de nettoyage d'août 2016 ... Six mois de reel désagrément ...

Rien à dire concernant l'intervention récente (mars 2017) qui a mis en lumière une anomalie de fonctionnement dont la cause est l'intervention de nettoyage d'août 2016 ... six mois de reel désagrément ...

Par mgallus9 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Alors enfaite, j'ai eu un 1er entretien de la chaudière et le technicien n'a pas su détecter d'où venait la VMC et quelques temps après, ils nous ont dit que le filtre devait être remplacé alors qu'il venait d'être vérifié. Ils m'ont commandé le filtre...

Alors enfaite, j'ai eu un 1er entretien de la chaudière et le technicien n'a pas su détecter d'où venait la vmc et quelques temps après, ils nous ont dit que le filtre devait être remplacé alors qu'il venait d'être vérifié. ils m'ont commandé le filtre qu'ils sont venus me poser et ils ont voulu me le faire payer. il n'y a pas un bon suivi. en terme de prestation, rien à dire.

Par cyril_the_master il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Déçue par les finitions réalisées le jour du chantier Heureusement que celles ci ont été rectifiées dans un second temps

Déçue par les finitions réalisées le jour du chantier heureusement que celles ci ont été rectifiées dans un second temps

Par romain.evrard1985 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

la c'est une réparation d'une pompe à chaleur, à l'installation pas terrible. Nous pensions faire des économies mais c'est pas le cas.

La c'est une réparation d'une pompe à chaleur, à l'installation pas terrible. nous pensions faire des économies mais c'est pas le cas.

Par barneylec il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Manque de sérieux sur la partie commerciale du projet. Des délais qui se sont allongés.. La pose s'est bien passée, hormis le fait que le poele a été mis au débit maximum (pour recuire les peintures..?) alors que la notice stipule qu'il est très import...

Manque de sérieux sur la partie commerciale du projet. des délais qui se sont allongés.. la pose s'est bien passée, hormis le fait que le poele a été mis au débit maximum (pour recuire les peintures..?) alors que la notice stipule qu'il est très important de ne pas le faire. sinon ras sur la pose.

Par adrien.delcroix il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

le chantier a été bien réalisé, mais la planification des travaux a posé problème (reports, démarches administratives préalables oubliées, etc) avec de nombreux changements d'interlocuteurs, par contre ceux ci toujours été à l'écoute, et réactifs.

Le chantier a été bien réalisé, mais la planification des travaux a posé problème (reports, démarches administratives préalables oubliées, etc) avec de nombreux changements d'interlocuteurs, par contre ceux ci toujours été à l'écoute, et réactifs.

Par phpinson.publique il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Je met 5 parce que je suis content de ce qui à été fais mais j'attend des devis et une suite à une intervention.

Par psoudantroquette il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

J'ai fait intervenir Kbane pour 3 choses : un poêle bien posé mais avec une petite ouverture au niveau du joint de silicone attend toujours, installation d'une porte barre de seuil en aluminium mais il arrive que l'on doit passer la serpillière. , le g...

J'ai fait intervenir kbane pour 3 choses : un poêle bien posé mais avec une petite ouverture au niveau du joint de silicone attend toujours, installation d'une porte barre de seuil en aluminium mais il arrive que l'on doit passer la serpillière. , le grenier n'est pas ventilé, j'ai dû faire appel à un couvreur.

Par lydia.janssen il y a 5 ans