Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

bon professionnel

Bon professionnel

Par ffontaine59 il y a 5 ans

très satisfaite

Très satisfaite

Par simoneclaeyman il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

vous avez répondu rapidement et clairement comme le devis, l'intervention a été bien faite.

Vous avez répondu rapidement et clairement comme le devis, l'intervention a été bien faite.

Par philippelacante il y a 5 ans

très content du travail

Très content du travail

Par gayelord.dieleman il y a 5 ans

travail bien exécuté

Travail bien exécuté

Par nelly.wawrziczny il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

très bon travail, professionnel , ponctuel, personne et service client. très compréhensif.

Très bon travail, professionnel , ponctuel, personne et service client. très compréhensif.

Par dryepondtelie il y a 5 ans

Par gaele_w il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Très à l'écoute de mon besoin et de mon projet et recherche de la meilleure solution qualité prix Respect du délai et montage parfait Rien a dire

Très à l'écoute de mon besoin et de mon projet et recherche de la meilleure solution qualité prix respect du délai et montage parfait rien a dire

Par chrlenard il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

d'après ce que j'avais entendus, j'avais peur et j'ai était agréablement surpris par le professionnalisme.

D'après ce que j'avais entendus, j'avais peur et j'ai était agréablement surpris par le professionnalisme.

Par daniel.noreni il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Explication très claire, la personnes a pris son temps et bien détaillé les éléments.

Par annlntoma il y a 5 ans