Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Technicien ras, commercialement, tout à revoir ...
Pour le moment parfait.tnous verrons ensuite avec le service après ventes car nous avons des difficultés de programmation
Je donne cette note parce que les personnes qui sont venu faire le travail étaient très professionnel et sympathique
Je donne cette note parce que j'ai été très satisfait et ca s'est très bien passé avec les techniciens.
Efficacité, qualité du service et de la pose . réponse en tout point à nos attentes.
Manque d'informations sur délais de fabrication et de livraison du produit. fenêtre commandée fin septembre et posée le 11 mars. aucunes informations données. c'est moi qui ai dû relancer ne voyant rien venir.
Je suis satisfait de l'appareil et des prestations du service après vente .
Le technicien était en retard mais avait prévu, il est intervenu rapidement proprement et a donné des conseils pour la suite.
Suite à la visite de contrôle et une erreur du technicien, j'ai eu un dégats des eaux. je vais d'ailleurs contacter mon assurance sur ce point. par ailleurs j'attends toujours le modèle 4 qui certifie l'installation de la chaudière et les factures acquittées
Rapidite du projet, gentillesse du personnel, proprete du chantier
Parce que tout c'est vraiment bien passé ils nous ont appelés avant, ponctuel, je suis satisfaite de l'ensemble du service.
Satisfaite pour le moment de ma prestation .eco coach sympathique et efficace ,poseurs de fenêtres compétents
Je donne cette note car j'ai été satisfait du produit et du montage.