| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
chryslice
Technicien ras, commercialement, tout à revoir ...
Voir plusschrieckbea
Pour le moment parfait.tnous verrons ensuite avec le service après ventes car nous avons des difficultés de programmation
Voir plusreneedelebecq
Je donne cette note parce que les personnes qui sont venu faire le travail étaient très professionnel et sympathique
Voir pluschoque.jp
Je donne cette note parce que j'ai été très satisfait et ca s'est très bien passé avec les techniciens.
Voir plusrothan.aurelien
Voir plusmichel.dolez
Efficacité, qualité du service et de la pose . réponse en tout point à nos attentes.
Voir plusjmtoulisse
On peut toujours mieux faire. on est satisfaits.
Voir plusc.picavet
Voir pluscedame01
Voir plusrenaud.toussaint57
Le technicien était en retard mais avait prévu, il est intervenu rapidement proprement et a donné des conseils pour la suite.
Voir plusquentin.leprince
Voir plussylvie.wittevrongel
Rapidite du projet, gentillesse du personnel, proprete du chantier
Voir plusjacques592010
Professionnalisme de l'équipe intervenante
Voir plusmfdessein
Parce que tout c'est vraiment bien passé ils nous ont appelés avant, ponctuel, je suis satisfaite de l'ensemble du service.
Voir plusjeunevieve
Satisfaite pour le moment de ma prestation .eco coach sympathique et efficace ,poseurs de fenêtres compétents
Voir pluspatrice.duretz
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
chryslice
technicien RAS, commercialement, tout à revoir ...
Technicien ras, commercialement, tout à revoir ...
schrieckbea
pour le moment parfait.tNous verrons ensuite avec le service après ventes car nous avons des difficultés de programmation
reneedelebecq
je donne cette note parce que les personnes qui sont venu faire le travail étaient très professionnel et sympathique
choque.jp
rothan.aurelien
michel.dolez
Efficacité, qualité du service et de la pose . Réponse en tout point à nos attentes.
jmtoulisse
On peut toujours mieux faire. On est satisfaits.
On peut toujours mieux faire. on est satisfaits.
c.picavet
Manque d'informations sur délais de fabrication et de livraison du produit. Fenêtre commandée fin septembre et posée le 11 mars. Aucunes informations données. C'est moi qui ai dû relancer ne voyant rien venir.
Manque d'informations sur délais de fabrication et de livraison du produit. fenêtre commandée fin septembre et posée le 11 mars. aucunes informations données. c'est moi qui ai dû relancer ne voyant rien venir.
cedame01
renaud.toussaint57
quentin.leprince
Suite à la visite de contrôle et une erreur du technicien, j'ai eu un dégats des eaux. je vais d'ailleurs contacter mon assurance sur ce point. Par ailleurs j'attends toujours le modèle 4 qui certifie l'installation de la chaudière et les factures acqu...
Suite à la visite de contrôle et une erreur du technicien, j'ai eu un dégats des eaux. je vais d'ailleurs contacter mon assurance sur ce point. par ailleurs j'attends toujours le modèle 4 qui certifie l'installation de la chaudière et les factures acquittées
sylvie.wittevrongel
rapidite du projet, gentillesse du personnel, proprete du chantier
Rapidite du projet, gentillesse du personnel, proprete du chantier
jacques592010
professionnalisme de l'équipe intervenante
Professionnalisme de l'équipe intervenante
mfdessein
jeunevieve
satisfaite pour le moment de ma prestation .Eco coach sympathique et efficace ,Poseurs de fenêtres compétents
annettebihan
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.