| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Voir plusdejongh.frederic
Voir plusalbert-bruno
Voir plusfraloliv
Voir plusanne.cottrelle
Très professionnels et prix compétitifs. le service est complet, tant dans le conseil que l'accompagnement et la mise en oeuvre.
Voir plusgerard.cambreling
Voir plusdubrullethierry
ça ne c'est pas très bien passé j'ai dû faire des réclamations car j'ai acheté un poêle et quand on me l'a installé ça ne correspondait pas à ce que j'avais commandé .
Voir pluspascal.liagre
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
devos.fabien
dejongh.frederic
christophe2004
Les délais, le prix la qualité.
Les délais, le prix la qualité.
albert-bruno
jean.emilie.62
Le service et la qualité .
Le service et la qualité .
leroy.adeline
Je sais pas trop. Un peu au pif.
Je sais pas trop. un peu au pif.
antoine.sobaszkiewicz
Je suis très satisfait .
Je suis très satisfait .
fraloliv
anne.cottrelle
Très professionnels et prix compétitifs. Le service est complet, tant dans le conseil que l'accompagnement et la mise en oeuvre.
gerard.cambreling
On du faire appel plusieurs fois au service après vente, des choses ne nous convenez pas. Pour chaque demande Kbane est intervenu à chaque fois, on aurait préféré que tout sois bien des le début mais il y a eu quelques imperfections. Je pense que c'est...
On du faire appel plusieurs fois au service après vente, des choses ne nous convenez pas. pour chaque demande kbane est intervenu à chaque fois, on aurait préféré que tout sois bien des le début mais il y a eu quelques imperfections. je pense que c'est une bonne note.
chris430turbo
Amabilité et bon conseil
Amabilité et bon conseil
nduboquet
Technicien disponible et professionnel.
Technicien disponible et professionnel.
jabetde
Bonne réactivité. Poseurs sérieux.
Bonne réactivité. poseurs sérieux.
dubrullethierry
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.