Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

J'ai confiance

J'ai confiance

Par bfathia59 il y a 5 ans

Le Sav : top

Le sav : top

Par audreysarna il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

L'intervention s'est bien déroulée et a été rapide. La prise de RDV pour la réalisation du chantier a été plutôt longue. Initialement il était prévu de mettre de al laine de verre en rouleau le lond de la toiture pour éviter que la laine soufflée ne s'...

L'intervention s'est bien déroulée et a été rapide. la prise de rdv pour la réalisation du chantier a été plutôt longue. initialement il était prévu de mettre de al laine de verre en rouleau le lond de la toiture pour éviter que la laine soufflée ne s'envole mais ça n'a pas été fait au moment des travaux

Par maxime.damour il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

le premier rendez-vous a du etre reporté à une date ultérieure pour défaut de sécurité

Le premier rendez-vous a du etre reporté à une date ultérieure pour défaut de sécurité

Par christian.lamarche59 il y a 5 ans

bien

Bien

Par philippevillette il y a 5 ans

Sans avis particulier

Sans avis particulier

Par xavier.vanthuyne il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Parce que c’ Compliqué d’avoir quelqu’un au téléphone L’intervention au domicile ras

Parce que c’ compliqué d’avoir quelqu’un au téléphone l’intervention au domicile ras

Par loridon.a il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Sastifait de la prestation des poseurs bonne communication telephonique et par mail egalement et par le financement en 24 mois sans frais

Par djonckheere il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Installation sans soucis Difficile d avoir quelqu un au téléphone Pour service après vente

Installation sans soucis difficile d avoir quelqu un au téléphone pour service après vente

Par valeriebibou il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Bon travail, le seule problème c’est qu’il se sont trouvé dans les fenêtres entres ma fenêtre devant qui ont monté derrière et vise versa et qu’il n’y a pas eu de nettoyage à la fin du sentier

Par severinedesplechin il y a 5 ans

la qualiter du produit