| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
yannickvanbellegem
Aucune remarque négative. personnel magasin et terrain très aimables et disponibles
Voir plusph.bartkowiak
C'est sérieux, les intervenants savent de quoi ils parlent.
Voir plusamartsar
Il faut mettre une note, la qualité d'intervention est supérieur à la moyenne.
Voir pluslarueo
J'ai été satisfait et je pense que niveau commercial et les techniciens c'est très bien et propre.
Voir plusSmanzo.rh
Je donne cette note parce qu'on a appelé plusieurs fois et lors de l'intervention de janvier, il y avait toujours le même soucis, ce qui a donc nécessité 2 interventions.
Voir plusbuzz2708
Je donne cette note parce qu'il y a eu un petit soucis au niveau du timing dans les travaux. on a fixé une date mais ça a été décalé.
Voir plusdieu.aurelien
Euh parce que les personnes intervenues ont très bien travaillé. le chantier a été propre, par contre, quand ils sont repartis le thermostat ne fonctionnait pas.
Voir plusemmanuelle.cc
Voir plustguiraud
L'an dernier, l'intervenant a cassé une pièce du poêle. cette année lors de la prise du rendez-vous je l'ai précisé mais ils ont oublié de prendre la pièce. je dirai bon produit mais pas de suivi.
Voir plusSg.sylvie
Voir plusjamel059
Le service client impeccable, le commercial parfait. le point négatif le poêle à des défaut
Voir plusgaellealgoet
Euh parce que sur notre projet, on a eu un très bon commercial. il y a eu un délai de retard de livraison donc on m'en a prêté un. pendant le prêt, le commercial nous a repris le poêle.
Voir plusjl.guilbert
Voir plusLEBATARD Frederic
Le travail fut fait rapidement et parfaitement
l'équipe est attentive et professionnelle.
je recommande vivement le service est top
...
massont27
Le fait que le sav est efficace. vous êtes intervenu plusieurs fois.
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
khael6482
Tout l'amabilité, les conseils, etc...
Tout l'amabilité, les conseils, etc...
yannickvanbellegem
Aucune remarque négative. Personnel magasin et terrain très aimables et disponibles
ph.bartkowiak
c'est sérieux, les intervenants savent de quoi ils parlent.
C'est sérieux, les intervenants savent de quoi ils parlent.
amartsar
il faut mettre une note, la qualité d'intervention est supérieur à la moyenne.
Il faut mettre une note, la qualité d'intervention est supérieur à la moyenne.
larueo
j'ai été satisfait et je pense que niveau commercial et les techniciens c'est très bien et propre.
Smanzo.rh
buzz2708
je donne cette note parce qu'il y a eu un petit soucis au niveau du timing dans les travaux. On a fixé une date mais ça a été décalé.
artoute59
tout c'est très bien passé, service réactif
Tout c'est très bien passé, service réactif
dieu.aurelien
Euh parce que les personnes intervenues ont très bien travaillé. Le chantier a été propre, par contre, quand ils sont repartis le thermostat ne fonctionnait pas.
emmanuelle.cc
tguiraud
L'an dernier, l'intervenant a cassé une pièce du poêle. Cette année lors de la prise du rendez-vous je l'ai précisé mais ils ont oublié de prendre la pièce. Je dirai bon produit mais pas de suivi.
Sg.sylvie
jamel059
le service client impeccable, le commercial parfait. Le point négatif le poêle à des défaut
gaellealgoet
Euh parce que sur notre projet, on a eu un très bon commercial. il y a eu un délai de retard de livraison donc on m'en a prêté un. Pendant le prêt, le commercial nous a repris le poêle.
mat_fz
Travaux soignés et rapide et conforme au devis
Travaux soignés et rapide et conforme au devis
jl.guilbert
LEBATARD Frederic
Le travail fut fait rapidement et parfaitement
l'équipe est attentive et professionnelle.
je recommande vivement le service est top
Bravo
Expérience prouvée le 25/05/2020
massont27
Le fait que le SAV est efficace. Vous êtes intervenu plusieurs fois.
Le fait que le sav est efficace. vous êtes intervenu plusieurs fois.
1 7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.