| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
sopat.guillaume
Disons que j'ai pas l'habitude de mettre de 10, je laisse une marge. j'ai été satisfaite des délais de la pose.
Voir plusmnlefebvre
Voir plusannye73
Voir plusjeancharlesperret59
C'est jamais parfait. toujours moyen de s'améliorer. rien de précis à dire. je ne sais pas si vous eu des remontées sur le poêlé. le dernier qu'on a eu était un peu humide. pas mal de sacs éventrés.
Voir plushmaison62
Le technicien qui intervient depuis 3 ans est très compétent. quand problème, il le signale.
Voir plusVIVIEN.DUFLOS
Je suis satisfait et nous avons déjà recommandé kbane.
Voir plusverovande59890
Voir pluslietart.laurie
Voir plusfrederic.nicolin
La perfection n'existe pas donc je donne un 9. je suis amplement satisfait de tout : du produit, de l'installation, du représentant même de la suite après travaux.
Voir plusliagre.c
Voir pluscecilebocquet74
Première intervention rapide mais la seconde pour changer la pièce était plus longue.
Voir plusced2048
Satisfaction ,rapidité. le problème est résolu suite à l'intervention.
Voir plusdesseinceline
Nous avons toujours été très bien accueilli en magasin. les artisans ont très bien travaillé et sont très sympa.
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
sopat.guillaume
disons que j'ai pas l'habitude de mettre de 10, je laisse une marge. j'ai été satisfaite des délais de la pose.
me.poussin
rapidité et efficacité, qualité du travail
Rapidité et efficacité, qualité du travail
mnlefebvre
nlebeurre
Rapidité suite déclaration
Rapidité suite déclaration
jeancharlesperret59
C'est jamais parfait. Toujours moyen de s'améliorer. Rien de précis à dire. Je ne sais pas si vous eu des remontées sur le poêlé. Le dernier qu'on a eu était un peu humide. Pas mal de sacs éventrés.
hmaison62
Le technicien qui intervient depuis 3 ans est très compétent. Quand problème, il le signale.
VIVIEN.DUFLOS
Je suis satisfait et nous avons déjà recommandé Kbane.
Je suis satisfait et nous avons déjà recommandé kbane.
verovande59890
lietart.laurie
laetitia.ll
Disponible, agréable, efficace...
Disponible, agréable, efficace...
frederic.nicolin
La perfection n'existe pas donc je donne un 9. Je suis amplement satisfait de tout : du produit, de l'installation, du représentant même de la suite après travaux.
liagre.c
cecilebocquet74
ced2048
Satisfaction ,rapidité. Le problème est résolu suite à l'intervention.
Satisfaction ,rapidité. le problème est résolu suite à l'intervention.
desseinceline
Nous avons toujours été très bien accueilli en magasin. Les artisans ont très bien travaillé et sont très sympa.
xavierdelory
Professionnalisme des équipes.
Professionnalisme des équipes.
hckakiesse
Le rendez-vous a été repoussé 2 fois.
Le rendez-vous a été repoussé 2 fois.
1 7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.