Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

O top merci

O top merci

Par VINCENT M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Très bon contact et très bon travail

Très bon contact et très bon travail

Par CHRISTELLE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Qualité des conseils

Beaucoup de conseils donnés, avant la prestation ainsi que sur les étapes suivantes.
Les kbaners qui sont venus à la maison ont fait ce qui avaient été convenus et ont laissé la place propre

Par MARC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Je recommande

Installation très bien faite et les techniciens au top

Par THIBAULT M. il y a 2 mois

Kbane Marquette Lez Lille

Très belle prestation très organisée les poseurs sont ...

Très belle prestation très organisée les poseurs sont très aimable et très professionnel

Par TIMOTHEE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Entreprise sérieuse bon suivi de dossier s occupe de ...

Entreprise sérieuse bon suivi de dossier s occupe de tout sur le projet

Par JEAN-ROGER M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Rapide, efficace et travail soigné

Rapide, efficace et travail soigné pour l'installation du poêle à granulé tip top

Par KEVIN Q. il y a 2 mois

Une pose rapide et des artisans très sympathiques

Une pose rapide et des artisans très sympathiques

Par Camille E. il y a 2 mois

Kbane Marquette Lez Lille

L'équipe qui est venu poser mon poêle travail correct ...

L'équipe qui est venu poser mon poêle travail correct ,chantier propre en partant ,bonne explication du matériel posé ,bien répondu à mes questions

Par Yves V. il y a 2 mois

Kbane Marquette Lez Lille

Alban notre commercial au top, très réactif sur nos demandes, les poseurs au top discret, agréable et très sympathique. Commande fin juillet, installation fait fin septembre. Délai parfait

Par FANELIE B. il y a 2 mois

Très bonne expérience avec KBANE

Très bonne expérience avec KBANE

Par Christine K. il y a 2 mois

Kbane Marquette Lez Lille

Équipe au top ou j’ai bien senti qu’ils étaient en ...

Équipe au top ou j’ai bien senti qu’ils étaient en parfaite cohérence tant sur le plan humain que professionnel.

Par JEAN MARC C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Insert bois travail soigné je recommande

Rapidité efficacité bravo

Par DAVID D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Satisfaite de la pose effectuée

Satisfaite de la pose effectuée

Par REGINE W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Les 2 messieurs qui sont venue me pose le pellet ils ...

Les 2 messieurs qui sont venue me pose le pellet ils ont étaient très super merci beaucoup

Par CHANTAL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Travail soigné et rapide

Travail soigné et rapide

Par CATHERINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Travail très bien réalisé, propre et installateur ...

Travail très bien réalisé, propre et installateur très professionnel

Par SOPHIE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Trés professionnels et toujours à l'écoute.

Très professionnels et toujours à l'écoute.

Par Angel F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Rien à dire et à redire sur notre projet d'insertion et réalisé fin août.
Nous sommes toujours en attente de notre facture pour l'envoyer à Lille comme justificatif.
Bonne journée

Par PHILIPPE L. il y a 3 mois