Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Lors de notre achat, tout s s'est bien passé, l'équipe est sympathique. Lorsqu'ils sont venus poser notre poêle, tout s'est également très bien passé.

Lors de notre achat, tout s s'est bien passé, l'équipe est sympathique. lorsqu'ils sont venus poser notre poêle, tout s'est également très bien passé.

Par elodie_loonis il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Car l’entretien es top mais le service après-vente un peu long à répondre au demande

Par adeline6289 il y a 5 ans

Satisfais du Travail

Satisfais du travail

Par matthieulagrise il y a 5 ans

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par joseph.pittera il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Ponctualité de la personne ayant intervenu, bon relationnel et bonne explication technique. Facilité pour planifier l'intervention

Ponctualité de la personne ayant intervenu, bon relationnel et bonne explication technique. facilité pour planifier l'intervention

Par jerome.canipel il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Le chantier a débuté à l'heure, travail très propre, ouvriers très respectueux, attentifs. Très bonne prestation de chantier

Le chantier a débuté à l'heure, travail très propre, ouvriers très respectueux, attentifs. très bonne prestation de chantier

Par gleubie il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

intervention mal gérée, mais équipe intervenante agréable et professionnelle. boulot réalisé au top !

Intervention mal gérée, mais équipe intervenante agréable et professionnelle. boulot réalisé au top !

Par advanthys il y a 5 ans

Qq p

Qq p

Par dlenglet59 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

je recommande la société mais une amélioration technique serait nécessaire auprès du représentant,.

Je recommande la société mais une amélioration technique serait nécessaire auprès du représentant,.

Par lahaye.olivier il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Le technicien a fait des oublis.les protections de luminaires ont étés mal coupé et plusieurs pas collé

Par mahieuxmelody il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

très bon travail mais délai d'attente important et oubli d'une partie des menuiseries, ce qui a retardé les travaux

Très bon travail mais délai d'attente important et oubli d'une partie des menuiseries, ce qui a retardé les travaux

Par corinne_hornoy il y a 5 ans