Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Bon travail mais prestation un peu chère par rapport au concurrent
Personnel agréable et bon travail effectué. juste dommage qu'ils n'aient pas pensé à mettre de par vapeur avant de projeter la laine de verre...
Alain (titulaire ) est très soucieux du détail tres pro a tout niveau on peut pas en dire autant des interims avec lui. je referai appel à vous sans souci sur d autre projet
Le commercial david dussaussois est vraiment bien ! conseils et avis expert +++ l'équipe de la pose était un peu moins pro
Chaudiere et poele a pellet effectues en meme temps sur la periode
Le technicien était à peu près présent à l'heure convenue. le travail a été fait correctement. quelques conseils ont été donnés quant à la gestion de la chaudière.
Satisfait des produits et du résultat final. vendeur donne de bons conseils
Bonjour ,le technicien est compétent . il a remarqué une fissure sur la paroi réfractaire de fond . je n'avais rien remarqué .il a fait du bon travail . cdl
Résultat satisfaisant malgré un petit souci à la commande,