Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

le conseil et les produits

Le conseil et les produits

Par gregory.declercq01 il y a 5 ans

sérieux et bon technicien

sérieux et bon technicien

Par SZLAPKA patrick il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/07/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Personnel agréable et bon travail effectué. Juste dommage qu'ils n'aient pas pensé à mettre de par vapeur avant de projeter la laine de verre...

Personnel agréable et bon travail effectué. juste dommage qu'ils n'aient pas pensé à mettre de par vapeur avant de projeter la laine de verre...

Par nicolas.louchez2 il y a 5 ans

Bon suivi

Bon suivi

Par beajeu il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Alain (titulaire ) est très soucieux du détail tres pro a tout niveau on peut pas en dire autant des interims avec lui. Je referai appel à vous sans souci sur d autre projet

Alain (titulaire ) est très soucieux du détail tres pro a tout niveau on peut pas en dire autant des interims avec lui. je referai appel à vous sans souci sur d autre projet

Par casktigrou il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Le commercial David dussaussois est vraiment bien ! Conseils et avis expert +++ L'équipe de la pose était un peu moins pro

Le commercial david dussaussois est vraiment bien ! conseils et avis expert +++ l'équipe de la pose était un peu moins pro

Par agathe.desrousseaux il y a 5 ans

Sérieux et rigoureux

Sérieux et rigoureux

Par cappe.michel il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Le technicien était à peu près présent à l'heure convenue. Le travail a été fait correctement. Quelques conseils ont été donnés quant à la gestion de la chaudière.

Le technicien était à peu près présent à l'heure convenue. le travail a été fait correctement. quelques conseils ont été donnés quant à la gestion de la chaudière.

Par aurelie_carlos il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

bonjour ,le technicien est compétent . Il a remarqué une fissure sur la paroi réfractaire de fond . Je n'avais rien remarqué .Il a fait du bon travail . cdl

Bonjour ,le technicien est compétent . il a remarqué une fissure sur la paroi réfractaire de fond . je n'avais rien remarqué .il a fait du bon travail . cdl

Par jplh.62 il y a 5 ans