Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

satisfait du service .

Satisfait du service .

Par o.vanderdonckt il y a 5 ans

Trés bonnes explications

Trés bonnes explications

Par VANCOILLIE gerard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/07/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Éléments commercial pas assez précis (le detail de finition de la porte intérieure n'est pas conforme à ce que le commercial nous avez affirmé) mais la prestation de montage de qualité.

Par gregorysarrazin il y a 5 ans

2 reports de rendez vous

2 reports de rendez vous

Par philippeforgeois il y a 5 ans

Sérieux

Sérieux

Par nathalieverrons il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

La qualité est là mais le prix s’en ressent forcément à l’année c’est un peu cher pour un entretien qui n’est pas le même d’une année à l’autre... premier entretien en 2017 très rapide juste un coup d’aspirateur intérieur et l’évacuation mais cette année entretien beaucoup approfondi alors je me dis qu’on s’est quand même fait avoir l'année dernière étant novice en observation d’entretien de poêle à granules...

Par seve.guennbaux il y a 5 ans

Pour le suivi du dossier

Pour le suivi du dossier

Par fseret il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

travail bien faTit rien à redire sur la prestation du technicien. Toutefois celui-ci a mentionné deux anecdotes sur son rapport. 1/ etancheité de la cheminée, lorsqu'il pleut l'eau ruisselle sur le plafond et tache le

Travail bien fatit rien à redire sur la prestation du technicien. toutefois celui-ci a mentionné deux anecdotes sur son rapport. 1/ etancheité de la cheminée, lorsqu'il pleut l'eau ruisselle sur le plafond et tache le

Par jpm.lerun il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

L'équipe est sympa, professionnelle, digne de confiance, travaille proprement, et est réellement animée par le sens du client.

Par vibossut il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Prestation de qualité et personnel sympathique mais un manque de communication et des délais trop longs.

Par josephine.thery il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Technicien très professionnel contrairement à ses prédécesseurs, il a fait un nettoyage complet qui n'a jamais été avant

Par sophie.hnatiuk il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Je pense que comme tout le monde, on aimerait être dépannée au plus vite. Le technicien était pile à l'heure mais j'avais dû prendre ma matinée. Il a également eu du mal à retirer le déflecteur après l'avoir remis en place. Cela m'a rassurée. Deux fois...

Je pense que comme tout le monde, on aimerait être dépannée au plus vite. le technicien était pile à l'heure mais j'avais dû prendre ma matinée. il a également eu du mal à retirer le déflecteur après l'avoir remis en place. cela m'a rassurée. deux fois, il m'a été dit que normalement le dépannage aurait dû être payant mais j'aurai préféré réussir moi-même.

Par patricia.thooris il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Très bon accueil. Produits de bon rapport qualité prix. Qualité des conseils et connaissance des produits. Fiabilité dans les prises de rendez-vous.

Très bon accueil. produits de bon rapport qualité prix. qualité des conseils et connaissance des produits. fiabilité dans les prises de rendez-vous.

Par 59 il y a 5 ans