Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

prestation honnete

Prestation honnete

Par grjean-francois il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Compliqué pour avoir la facture pour le crédit d'impôt, petit souci de joint, les installateurs sont revenus pour les finitions. Avec l'écocoach, j'ai beaucoup échangé par email.

Compliqué pour avoir la facture pour le crédit d'impôt, petit souci de joint, les installateurs sont revenus pour les finitions. avec l'écocoach, j'ai beaucoup échangé par email.

Par isabenisa il y a 5 ans

Globalement satisfait

Globalement satisfait

Par gerard.huguet il y a 5 ans

sérieux jusqu'à présent

Sérieux jusqu'à présent

Par dominique.parez il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

L'équipe de technicien est intervenue 2 fois pour la porte d'entrée (elle était gauche), le bâti s'est cintré, la serrure bloque, il faut forcer. Le travail était propre, les personnes polies.

L'équipe de technicien est intervenue 2 fois pour la porte d'entrée (elle était gauche), le bâti s'est cintré, la serrure bloque, il faut forcer. le travail était propre, les personnes polies.

Par jeanpierre.volt il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

La prestation et installation ok. J'ai du m'énerver pour avoir des nouvelles sur le délai de livraison (plus d'un mois et demi de retard).Je trouve que vous avez un gros problème de communication interne entre Kbane et les fabricants, kbane et les clie...

La prestation et installation ok. j'ai du m'énerver pour avoir des nouvelles sur le délai de livraison (plus d'un mois et demi de retard).je trouve que vous avez un gros problème de communication interne entre kbane et les fabricants, kbane et les clients.

Par bugnetludivine il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Car pendant l’installation les ouvriers ont oublier par inadvertance ou bien parce que c’etait un wee-kend de 3 jours du coup j’ai eu des fuites chez moi car ils ont oublié de mettre un dpz (couronne en aluminium) De ce fait j’ai dû re contacter votre ...

Car pendant l’installation les ouvriers ont oublier par inadvertance ou bien parce que c’etait un wee-kend de 3 jours du coup j’ai eu des fuites chez moi car ils ont oublié de mettre un dpz (couronne en aluminium) de ce fait j’ai dû re contacter votre société pour qu’il fasse le nécessaire mais ils avaient pas la couronne et j’ai retrouver sur mon toit une cartouche de silicone qui était vide. pas sérieux tout ça. affaire à suivre j’attends toujours un retour de votre part.

Par cyril.breyne il y a 5 ans

Très bon conseils

Très bon conseils

Par jprhv il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Je suis content du produit et du vendeur, un retard de 1 mois pour la commande. Tout s'est bien passé.

Je suis content du produit et du vendeur, un retard de 1 mois pour la commande. tout s'est bien passé.

Par lolodebu il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Ce sont de vrais professionnels qui ont bien suivi mon dossier dans l'ensemble. Possibilité de suivre en ligne les devis et les acomptes versés.

Ce sont de vrais professionnels qui ont bien suivi mon dossier dans l'ensemble. possibilité de suivre en ligne les devis et les acomptes versés.

Par delcroix.corinne il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

l'accueil et l'amabilité de la personne qui a géré notre demande, le professionnalisme des intervenants sur ce chantier.

L'accueil et l'amabilité de la personne qui a géré notre demande, le professionnalisme des intervenants sur ce chantier.

Par jlambec il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Qualité du technicien. C'est le même interlocuteur chaque année. Possibilité d'avoir des conseils pratiques lors de l'entretien et échange qualitatif avec le technicien Possibilité de resigner le contrat de maintenance annuelle et de bénéficier d'une r...

Qualité du technicien. c'est le même interlocuteur chaque année. possibilité d'avoir des conseils pratiques lors de l'entretien et échange qualitatif avec le technicien possibilité de resigner le contrat de maintenance annuelle et de bénéficier d'une réduction

Par jparsy il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Prise de contact rapide une fois le dossier accepté /reactif aux mails pour des informations complémentaires /travail organisé et soign/ Bonne impression lors de la première prise de contact

Prise de contact rapide une fois le dossier accepté /reactif aux mails pour des informations complémentaires /travail organisé et soign/ bonne impression lors de la première prise de contact

Par herchrist59 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Qualité des équipes: - du conseil à la vente - qualité de l'intervention - accompagnement à la mise en route

Par guichevalier il y a 5 ans