Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Compliqué pour avoir la facture pour le crédit d'impôt, petit souci de joint, les installateurs sont revenus pour les finitions. avec l'écocoach, j'ai beaucoup échangé par email.
A certains endroits il y a moins de laine isolante qu'à d'autres
L'équipe de technicien est intervenue 2 fois pour la porte d'entrée (elle était gauche), le bâti s'est cintré, la serrure bloque, il faut forcer. le travail était propre, les personnes polies.
La prestation et installation ok. j'ai du m'énerver pour avoir des nouvelles sur le délai de livraison (plus d'un mois et demi de retard).je trouve que vous avez un gros problème de communication interne entre kbane et les fabricants, kbane et les clients.
Travaux et conseil parfait avec les installateurs.
Car pendant l’installation les ouvriers ont oublier par inadvertance ou bien parce que c’etait un wee-kend de 3 jours du coup j’ai eu des fuites chez moi car ils ont oublié de mettre un dpz (couronne en aluminium) de ce fait j’ai dû re contacter votre société pour qu’il fasse le nécessaire mais ils avaient pas la couronne et j’ai retrouver sur mon toit une cartouche de silicone qui était vide. pas sérieux tout ça. affaire à suivre j’attends toujours un retour de votre part.
Rapidité du service, intervention le jour même de l'appel panne réparée
Je suis content du produit et du vendeur, un retard de 1 mois pour la commande. tout s'est bien passé.
Ce sont de vrais professionnels qui ont bien suivi mon dossier dans l'ensemble. possibilité de suivre en ligne les devis et les acomptes versés.
L'accueil et l'amabilité de la personne qui a géré notre demande, le professionnalisme des intervenants sur ce chantier.
Qualité du technicien. c'est le même interlocuteur chaque année. possibilité d'avoir des conseils pratiques lors de l'entretien et échange qualitatif avec le technicien possibilité de resigner le contrat de maintenance annuelle et de bénéficier d'une réduction
Rien à dire sur les installateurs, travail propre.
Matériaux de qualité. pose ok.retard de plus de 3 semaines. aucune excuse donnée
Prise de contact rapide une fois le dossier accepté /reactif aux mails pour des informations complémentaires /travail organisé et soign/ bonne impression lors de la première prise de contact
Qualité des équipes: - du conseil à la vente - qualité de l'intervention - accompagnement à la mise en route