Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Les travaux pas de problème, juste des petites imperfections sur les finitions.
La prestation dans l'ensemble est correcte, mais sans explication, et même si le technicien est top, on s'attend à savoir pourquoi on paye
Arrivée une heure après............mais appel avant son arrivée .....agent courtois sans blabla
2 poses de fenêtres et une pose de porte qui se sont très bien passées.
Bon matériel, suivi des normes, bon contact avec la commerciale
Intervention lente du fait du délai de commande de pièce. intervenant compétant, rapide et fidèle au devis proposé. cher et lent à l’encaissement.
Une méconnaissance du produit lors de l'entretien.il n'y a eu aucune vérification des paramètres de la télécommande, une mise à jour faite du nombres d'heures uniquement parce que j'ai insisté , d'autant que les intervenants ne connaissaient pas les codes d'accès à la télecommande. mais aucune vérification autre ( alarmes...problèmes rencontrés..)
Très bonne équipe pour l'installation du poêle à bois. bonne finition de pose
Bonne équipe et surtout a l'heure sur le chantier finition très propre
Nous sommes satisfaits des travaux realises un bémol pour le suivi du 1er commercial.
La compréhension de mon projet et l’équipe de pose de qualité