Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

la prestation dans l'ensemble est correcte, mais sans explication, et même si le technicien est top, on s'attend à savoir pourquoi on paye

La prestation dans l'ensemble est correcte, mais sans explication, et même si le technicien est top, on s'attend à savoir pourquoi on paye

Par damien.s il y a 5 ans

L'ensemble de la prestation

L'ensemble de la prestation

Par claudie.basile il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Arrivée une heure après............mais appel avant son arrivée .....agent courtois sans blabla

Par caemerbeke.jeanolivier il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Intervention lente du fait du délai de commande de pièce. Intervenant compétant, rapide et fidèle au devis proposé. Cher et lent à l’encaissement.

Intervention lente du fait du délai de commande de pièce. intervenant compétant, rapide et fidèle au devis proposé. cher et lent à l’encaissement.

Par baptistepnd il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

une méconnaissance du produit lors de l'entretien.Il n'y a eu aucune vérification des paramètres de la télécommande, une mise à jour faite du nombres d'heures uniquement parce que j'ai insisté , d'autant que les intervenants ne connaissaient pas les co...

Une méconnaissance du produit lors de l'entretien.il n'y a eu aucune vérification des paramètres de la télécommande, une mise à jour faite du nombres d'heures uniquement parce que j'ai insisté , d'autant que les intervenants ne connaissaient pas les codes d'accès à la télecommande. mais aucune vérification autre ( alarmes...problèmes rencontrés..)

Par 20100times il y a 5 ans

Travail bien fait

Travail bien fait

Par bertrand.damien59 il y a 5 ans

Professionnel et réactif

Professionnel et réactif

Par marine.berthe91 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Nous sommes satisfaits des travaux realises un bémol pour le suivi du 1er commercial.

Par marie-christine.morteau041 il y a 5 ans