Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Personne très bien sympa.

Personne très bien sympa.

Par jean-pierre.jules il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

J'ai eu à faire à Kbane deux fois et j'en suis satisfait. Quand j'en parle à mes amis c'est avec satisfaction.

J'ai eu à faire à kbane deux fois et j'en suis satisfait. quand j'en parle à mes amis c'est avec satisfaction.

Par didierquillet il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Réponse pour la visite uniquement sinon pas satisfait pour la construction de sa maison chaudière , électricité.

Par familymordacq il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

toujours pressé on veut toujours que ce soit fait rapidement mais pas seul au monde . ils sont très consciencieux . s'inquiète bien de la situation . Appréciée qu'ils discutent avec l'électricien qui ne se connaissait pour une intervention qui ne les c...

Toujours pressé on veut toujours que ce soit fait rapidement mais pas seul au monde . ils sont très consciencieux . s'inquiète bien de la situation . appréciée qu'ils discutent avec l'électricien qui ne se connaissait pour une intervention qui ne les concernaient pas. explication avec l'apprenti.

Par beaugendre.anne-marie il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

les travaux très bien, très rapide. mais cela fait 3 semaines et je n'ai toujours pas la facture et j'en ai besoin pour recevoir la prime éco-énergie Auchan.

Les travaux très bien, très rapide. mais cela fait 3 semaines et je n'ai toujours pas la facture et j'en ai besoin pour recevoir la prime éco-énergie auchan.

Par alice_becuwe il y a 5 ans

Le sérieux du service

Le sérieux du service

Par yvhubert il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Ça c est bien passé et les personnes qui sont intervenus étaient très aimable et professionnels

Par farida.saker59 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Fiabilité et bon contact.

Fiabilité et bon contact.

Par patrick.arbonnier il y a 5 ans

venu 1/4 d 'heure.

Venu 1/4 d 'heure.

Par aebrabant il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

j'ai pas eu de soucis, le technicien je ne l'ai pas trouvé très expert, mais j'ai eu un bon commercial mais un ami n'a eu que des mauvaises surprises donc nous avons deux avis complètement différents sur la société, mais l'entretien est toujours fait, ...

J'ai pas eu de soucis, le technicien je ne l'ai pas trouvé très expert, mais j'ai eu un bon commercial mais un ami n'a eu que des mauvaises surprises donc nous avons deux avis complètement différents sur la société, mais l'entretien est toujours fait, le dernier était il y a 2-3 semaine et tout se passe bien à chaque fois.

Par nellanto il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

récemment j'ai eu un problème et on ne m'a pas encore recontacter, et un possible défaut d’installation précédemment.

Récemment j'ai eu un problème et on ne m'a pas encore recontacter, et un possible défaut d’installation précédemment.

Par noppe.charles il y a 5 ans

service apres vente