Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

C'est une bonne note .

C'est une bonne note .

Par a.fretin il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Ne sais pas quoi dire .Pas moi qu' y ai reçu la personne mais je n ai pas eu de retour négatif pour moi ça a été

Ne sais pas quoi dire .pas moi qu' y ai reçu la personne mais je n ai pas eu de retour négatif pour moi ça a été

Par lisa21.delepierre il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Globalement très content , suite a une intervention le remontage a été mal fait. Elle ne fonctionnait pas comme elle le devait. Il a fait la remarque auprès du technicien et a du insister afin que celui ci re-démonte et vérifie.

Globalement très content , suite a une intervention le remontage a été mal fait. elle ne fonctionnait pas comme elle le devait. il a fait la remarque auprès du technicien et a du insister afin que celui ci re-démonte et vérifie.

Par ndescamps il y a 5 ans

très satisfaite

Très satisfaite

Par christinelorthioir il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Pour l instant tout se passe très bien la seule chose qui fait baisser la note c 'est la planification du RDV

Pour l instant tout se passe très bien la seule chose qui fait baisser la note c 'est la planification du rdv

Par yloj il y a 5 ans

satisfait du personnel