Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Super service entretien

service impeccable

Service impeccable

Par pierre.parsy il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

apres installation des menuiseries j ai trouver la qualite le prix et le serieux des ouvriers et entrprise

Apres installation des menuiseries j ai trouver la qualite le prix et le serieux des ouvriers et entrprise

Par redouanel1974 il y a 5 ans

Installation et service parfait

Par TOUSSAINT FRANCK il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/08/2020

Kbane Marquette Lez Lille

bon travail, ouvriers professionnels - si besoin pour d'autres projets je pourrai refaire appel à Kbane

Bon travail, ouvriers professionnels - si besoin pour d'autres projets je pourrai refaire appel à kbane

Par pivoine624 il y a 5 ans

conseils,compétences.

Conseils,compétences.

Par Gilbert59 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

parce qu ils ont ete parfait ,polis ,profetionnels ,rapides sans temps mort je recommande

Parce qu ils ont ete parfait ,polis ,profetionnels ,rapides sans temps mort je recommande

Par isabelle.dusoeuvoir il y a 5 ans

Pour la prestation

Pour la prestation

Par ringard.fabien il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Tarif competitifs Ouvriers poseurs compétents, à l'écoute du client et sympathiques Je recommande ??

Tarif competitifs ouvriers poseurs compétents, à l'écoute du client et sympathiques je recommande ??

Par schryvefrederic il y a 5 ans

Oui