Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Très satisfait de la prestation mais je ne comprends pas pourquoi on m a demandé 50 euros pour l isolation de la cheminée alors que des voisins ne l on pas payé. le représentant devait voir et nous rappeler ca n a jamais été fait.

Par mpdelobelle il y a 5 ans

Travail propre et rapide

Travail propre et rapide

Par tof.capilliez il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Prestation impeccable, du premier au dernier contact ! Ma nouvelle baie vitrée est parfaite et posée avec beaucoup de sérieux et de qualité.

Prestation impeccable, du premier au dernier contact ! ma nouvelle baie vitrée est parfaite et posée avec beaucoup de sérieux et de qualité.

Par jonathan.duponchelle il y a 5 ans

TOP