Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Travail bien fait et propre

Travail bien fait et propre

Par regine.choiseau il y a 5 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par guerineau.maxime il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Compétence de la personne initiale au plan technique, commercial et fiscal. Bon travail effectué par du personnel attentionné.

Compétence de la personne initiale au plan technique, commercial et fiscal. bon travail effectué par du personnel attentionné.

Par fernand.blandin il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Pour la prestation de qualité , l'expertise de l'agent de maintenance, et ses explications pendant son travail.

Par jf.cat.lecocq il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Entreprise sérieuse aussi bien dans les rendez vous avant l intervention et la réalisation du travail

Par dudu653 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

les délais ont été respectés, et le technicien qui est intervenu a fait un travail remarquable, avec beaucoup de soins, et de respect des pièces dans lesquelles il est intervenu. Je lui attribue la note de 10/10. D'ailleurs pour mes prochaines interven...

Les délais ont été respectés, et le technicien qui est intervenu a fait un travail remarquable, avec beaucoup de soins, et de respect des pièces dans lesquelles il est intervenu. je lui attribue la note de 10/10. d'ailleurs pour mes prochaines interventions je redemanderai ce technicien très pointu (mousse jaffari)

Par marius.hourde il y a 5 ans

Qualité de service

Qualité de service

Par christian.legrand1957 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Conforme à nos attentes. Plutôt réactifs et facile pour échanger avec eux. Le travail réalisé est de qualité avec du personnel agréable et de bon conseils

Conforme à nos attentes. plutôt réactifs et facile pour échanger avec eux. le travail réalisé est de qualité avec du personnel agréable et de bon conseils

Par thibaultetalexia il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

BON CONTACT. BON SUIVI DE DOSSIER. DEVIS CONFORME SUITE A LA VENU D 'UN CONSEILLER A LA MAISON. TRAVAIL BIEN FAIT ET SOIGNE.

Bon contact. bon suivi de dossier. devis conforme suite a la venu d 'un conseiller a la maison. travail bien fait et soigne.

Par jeremnat il y a 5 ans

Le service