Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.
La réalisation a été soigné et les personnels très sympathiques. il est juste dommage qu'après l'annulation du premier rendez-vous j'ai eu beaucoup de mal à recontacter kbane pour trouver une autre date et il s'est passé beaucoup de temps avant de pouvoir à nouveau fixer une date de travaux.
Délai respecté, chantier difficile et professionnalisme des techniciens merci à vous et surtout à eddy et morgan
Très professionnelle aimables nettoyage après chantier
Équipe professionnelle et résultat de très très très bonne qualité je recommande
Très satisfaits de l'installation et du personnels
Travaux très bien réalisés par des ouvriers consentieux,
Je vous ai recommandé a trois personnes de mon entourage eux aussi sont satisfait
C'est une équipe jeune , dynamique et fort sympathique et qui connaît très bien son boulot ? rien à redire ,
Le personnel m'a bien confirmé l'heure probable d'arrivée. l'heure de rdv a été respectée, travail propre et soigné. les intervenants ont bien respecté les mesures en vigueur actuellement et ils ont travaillé discrètement.
Travaux effectués sans aucun problème rendez-vous à l'heure
Équipe agréable et travail sérieux (isolation des combles et du garage).
A conseiller!