Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.
Bon travail effectué rapidement,par une équipe discrète
Projet finalisé très rapidement de la prise de rdv avec le commercial jusqu'à la réalisation des travaux(6 semaines)
Il n'y a rien a redire l'efficacité au niveau de l'équipe, chacun avait son role à tenir...les explications au top pour nous dire ce qu'ils allaient faire ...nettoyage après 10 sur 10
A part l horaire de départ non respectée, travail bien fait et propre. ouvriers poli est serviable.
Les techniciens ont été sérieux et très professionnels
Ponctualité de l’équipe , respectueuse du lieu de vie , discrète et efficace