Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.
Le travail effectué a été très bien réalisé et le personnel sympathique et professionnel.
équipe ponctuelle, polie et compétente dans leur travail
Trés satisfait du travail effectué et de la propreté du chantier à la fin de la prestation . par ailleurs , équipe de mr. leconte.... trés sympathique !!!
L'équipe d'intervention (2 personnes) ont été très professionnels et agréables.
Très bonne organisation, chacun de vos intervenants ont parfaitement réalisé leur travail, polis, respectueux et compétents, envie de bien faire. je suis satisfait des travaux réalisés ils sont conformes à mes attentes. merci à vous et à vos équipes.
Haute qualité du conseil du début jusqu'à la livraison de la prestation, même si difficile d'avoir le premier contact téléphonique, mais gage de qualité.
Satisfait du chantier, j'ai donné le numéro de téléphone a plusieurs personnes du club de marche. trÈs grosse amÉlioration des rendez-vous À amÉliorer
On a ete trrs bien conseillé par leroy merlin et ensuite la personne qui est venu a notre domicile a été tres professionnel
Équipe agréable, poli et discrète. travail bien fait. chantier propre!
Nous mettons la note de 9 car bonne organisation sur le chantier