Avis clients Kbane Angers

• 2284 votants

Avis Kbane Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.

Très professionnels

Travail sérieux et équipe agréable

Travail sérieux et équipe agréable

Par fabienne.vergnaud il y a 4 ans

Kbane Angers

Projet finalisé très rapidement de la prise de rdv avec le commercial jusqu'à la réalisation des travaux(6 semaines)

Par pierre.douge155 il y a 4 ans

Travail propre. Parfait

Travail propre. parfait

Par yukema il y a 4 ans

Kbane Angers

il n'y a rien a redire l'efficacité au niveau de l'équipe, chacun avait son role à tenir...les explications au top pour nous dire ce qu'ils allaient faire ...nettoyage après 10 sur 10

Il n'y a rien a redire l'efficacité au niveau de l'équipe, chacun avait son role à tenir...les explications au top pour nous dire ce qu'ils allaient faire ...nettoyage après 10 sur 10

Par lagrandeparagere2 il y a 4 ans

Ponctualité, amabilité

Ponctualité, amabilité

Par frederic.prunierduparge il y a 4 ans

Kbane Angers

a part l horaire de départ non respectée, travail bien fait et propre. ouvriers poli est serviable.

A part l horaire de départ non respectée, travail bien fait et propre. ouvriers poli est serviable.

Par daniel.reigner il y a 4 ans

Professionnel et aimable