Avis clients Kbane Angers

• 2284 votants

Avis Kbane Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.

Kbane Angers

Qualité du travail réalisé.

Qualité du travail réalisé.

Par veroetpatrick il y a 4 ans

Par lejeune.david il y a 4 ans

Kbane Angers

Du 1er rendez-vous afin de vérifier la faisabilité du chantier jusqu'à la réalisation, la société KBANE a été très professionnel. ( horaire respecté, salarié souriant et sérieux, nettoyage du chantier..)

Du 1er rendez-vous afin de vérifier la faisabilité du chantier jusqu'à la réalisation, la société kbane a été très professionnel. ( horaire respecté, salarié souriant et sérieux, nettoyage du chantier..)

Par lemoine.ph49 il y a 4 ans

Bon Travail propre et rapide

Bon travail propre et rapide

Par bonnardclairesophie il y a 4 ans

Kbane Angers

Le commercial nous a bien renseigné et les ouvriers qui ont fait le travail sont très professionnels

Par dominiquevieau il y a 4 ans

Travail fait rapidement et bien fait

Travail fait rapidement et bien fait

Par sylviane.leperck il y a 4 ans

Kbane Angers

Travail fait rapidement et efficacement. Peu de délai entre le premier RDV et le chantier. Lieu laissé propre. Cependant l'endroit où est passé l'électricité, notamment l'araignée électrique, n'a pas été matérialisé et la rehausse de trappe n'a pas été...

Travail fait rapidement et efficacement. peu de délai entre le premier rdv et le chantier. lieu laissé propre. cependant l'endroit où est passé l'électricité, notamment l'araignée électrique, n'a pas été matérialisé et la rehausse de trappe n'a pas été hyper bien pensée pour notre configuration des combles.

Par antierpauline il y a 4 ans

qualité du service

Qualité du service

Par gayoux.michel il y a 4 ans

Rendez vous très bien passé

Rendez vous très bien passé

Par valentinripoche il y a 4 ans

Kbane Angers

une équipe très professionnelle ,à l écoute autant le technicien que les personnes intervenant sur le chantier

Une équipe très professionnelle ,à l écoute autant le technicien que les personnes intervenant sur le chantier

Par chrisreau il y a 4 ans

Très bon travail