Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.
L’équipe très dynamique et sympathique .le travail de qualité exceptionnelle.
Nous satisfaits de l'information, du contact et du travail réalisé avec soin.
Travail effectué avec sérieux.les personnes qui sont intervenues pour ce travail sont très professionnelles et discrètes.
Travail efficace, rapide, propre et professionnel de la prise du rdv jusqu'à la fin des travaux. merci
Rapide et efficace delai rdv/pose court techniciens agréables
Avis technique préalable très clair suite au passage d'un technicien. travail sérieux des ouvriers, épaisseur respectée
J'ai apprécié le professionnalisme de l'entreprise tant dans la relation client que dans l'intervention sur site.