| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Angers
souchu.amandine09
Voir plusmgaleota7
Voir plusludovic.fradin
La confiance et le travail bien fait. la qualité du commercial, de l'assistante et des artisans. au top
Voir plusjeanclauded.david
Voir plusannicknoury
L'équipe qui est intervenue à mon domicile vraiment des professionnels, très gentils, très polis et le travail super bien fait.
Voir plusdidi49140
Manque de finition sur certain point , travaux réalisés un peu trop rapidement ....
gabard.stephanie
Tout s est bien passé. prise de rdv rapide. intervention lors de mes disponibilités ponctualité. explication +
Voir pluslambertgerard
Ne rien changer, personnel, exécution, la relation, c'est impeccable, c'est top. merci beaucoup gérard lambert
Voir plusCORVE CELINE
De nouveau une super expérience avec l'entreprise Kbane, personnel agréable et très compétent !
Voir pluspascaldart
Toute l'équipe est très sympas et très agréable. très bien l'appel des techniciens pour préciser l'horaire de passage
Voir plusmenager.gaetan
Travaux réalisés avec sérieux et proprement.
Voir plusmartinefougere
Voir plusAvis client Kbane Angers
souchu.amandine09
mgaleota7
ludovic.fradin
La confiance et le travail bien fait. La qualité du commercial, de l'assistante et des artisans. Au top
doudouric
rapide et professionnel propre et polit.
Rapide et professionnel propre et polit.
jeanclauded.david
Je suis satisfait du travail réalisé et de la prestation de l'équipe, reste à voir l'efficacité thermique par la diminution de la consommation énergétique, je me pose également la question de savoir comment intervenir à l'avenir en cas de pb (vmc par ex) vu l'aspect du produit pour se déplacer et dans les combles
annicknoury
didi49140
Manque de finition sur certain point , travaux réalisés ...
la propreté en fin chantier est à revoir car j'ai ramassé et balayé moi même l'ensemble du sous sol !!!! j'aurais souhaité qu'un responsable passe pour vérifier la bonne exécution des travaux.
Expérience prouvée le 13/06/2020
Bonjour Monsieur,
Je tiens à vous remercier à nouveau de l'échange constructif que nous avons eu ce matin à votre domicile.
Ce retour d'expérience va nous permettre d'améliorer encore notre qualité de prestation et de satisfaction client.
Merci encore pour la sincérité de notre échange.
Cordialement
gabard.stephanie
Tout s est bien passé. Prise de Rdv rapide. Intervention lors de mes disponibilités ponctualité. Explication +
brunobricout
PROFESSIONNALISME, PROPRETE, RAPIDITE
Professionnalisme, proprete, rapidite
daniellefortin7
Rapide propre personnel agréable
Rapide propre personnel agréable
lambertgerard
Ne rien changer, personnel, exécution, la relation, c'est impeccable, c'est top. Merci beaucoup Gérard Lambert
CORVE CELINE
De nouveau une super expérience avec l'entreprise Kbane, ...
Expérience prouvée le 30/06/2020
pascaldart
Toute l'équipe est très sympas et très agréable. Très bien l'appel des techniciens pour préciser l'horaire de passage
marie.foucault22
Excellent travail et sérieux
Excellent travail et sérieux
menager.gaetan
travaux réalisés avec sérieux et proprement.
Travaux réalisés avec sérieux et proprement.
freddyguerin
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.