| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Angers
papoulimonty22
Service rapide et efficace travail propre je suis très content.
Voir plusjoel-poiblanc
Bon contact avec l'installateur. ouvriers professionnels délai respecté. facture 1 €
Voir plusmonique.viel
Pour la rapidité ,le professionnalisme des exécutants. pour la qualité du diagnostic et la clarté des explications du conseiller. pour votre honnêteté.
Voir plusmtijou
Coach pour le devis tres pro et explique bien. travail bien fait et les 2 installateurs étaient très compétents et gentils
Voir plusfabjyves
Professionnalisme des différents interlocuteurs et intervenants excellent suivi de dossier très bons conseils
Voir plusphilippe.chabot11
Voir pluskevin.poupault
Travail soigné, rapide et efficace. personnel professionnel et sympa
Voir plusgemo.brosset
Les ouvriers ont été très professionnels ,sérieux,aimables .le travail a été fait rapidement .
Voir plusrobert.rolan
Voir plusfablicois49
Nous sommes très content de la prestation. les professionnels très compétent et polis.
Voir plusmarina.seguin
Personnel très aimable et explique bien ce qu'il va faire
Voir plusAvis client Kbane Angers
papoulimonty22
service rapide et efficace travail propre je suis très content.
Service rapide et efficace travail propre je suis très content.
joel-poiblanc
Bon contact avec l'installateur. Ouvriers professionnels Délai respecté. Facture 1 €
yabf.guibert
Mon mari a apprécié le travail fait .
Mon mari a apprécié le travail fait .
micheltrottier
Sérieux,professionnel,rien à reprocher
Sérieux,professionnel,rien à reprocher
monique.viel
pour la rapidité ,le professionnalisme des exécutants. pour la qualité du diagnostic et la clarté des explications du conseiller. pour votre honnêteté.
mtijou
Coach pour le devis tres pro et explique bien. Travail bien fait et les 2 installateurs étaient très compétents et gentils
fabjyves
Professionnalisme des différents interlocuteurs et intervenants Excellent suivi de dossier Très bons conseils
philippe.chabot11
Très bon contact avec toute l’équipe Kbane, que ce soit avec le technicien, les secrétaires ou les équipes de pose. Les poseurs sont autant professionnel que sympathique. Les horaires et les délais sont respectés.
Très bon contact avec toute l’équipe kbane, que ce soit avec le technicien, les secrétaires ou les équipes de pose. les poseurs sont autant professionnel que sympathique. les horaires et les délais sont respectés.
dessertenne.guillaume
Chantier correctement réalisé
Chantier correctement réalisé
kevin.poupault
Travail soigné, rapide et efficace. Personnel professionnel et sympa
Travail soigné, rapide et efficace. personnel professionnel et sympa
gemo.brosset
Les ouvriers ont été très professionnels ,sérieux,aimables .Le travail a été fait rapidement .
robert.rolan
fablicois49
nous sommes très content de la prestation. Les professionnels très compétent et polis.
marina.seguin
personnel très aimable et explique bien ce qu'il va faire
Personnel très aimable et explique bien ce qu'il va faire
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.