| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une entreprise d’installation de poêle, d’isolation et de solutions énergétiques avec de vrais points forts sur la pose, le professionnalisme des techniciens et la qualité de l’accompagnement.
Plusieurs retours saluent un travail soigné, des équipes efficaces, des conseils utiles et un suivi administratif apprécié, notamment sur les chantiers d’isolation des combles, de poêle à granulés et d’équipements thermiques. Le service client, la réactivité et la restitution des lieux sont aussi régulièrement cités comme des atouts. En revanche, certains clients signalent des retards de rendez-vous, un manque de communication, des dossiers mal gérés et un service après-vente parfois difficile à joindre. Des avis font état d’installations incomplètes, de problèmes techniques sur des poêles, de finitions à corriger ou de tarifs jugés élevés. Globalement, l’entreprise est perçue comme sérieuse par de nombreux clients satisfaits, mais la fiabilité du suivi, la clarté des informations et le contrôle qualité restent des axes d’amélioration importants pour renforcer la confiance et la satisfaction client.
Avis client Kbane Avignon
BRUNO C.
Bon relationnel client
Explications pour le poele claire
Travail ok
CHRISTOPHE B.
MARTINE B.
il y a 1 an
je regrette d'avoir commandé le poêle sur catalogue ! je mettais imaginé pouvoir mettre des rondins de bois ou des buches de 50 cm
Voir plusChristine D.
il y a 1 an
Intervention efficace rapide, personnel très agréable et compétent. Délais respectés
Voir plusSAMUEL V.
il y a 1 an
Satisfait par la prestation de Kbane dans la globalité du projet.
Installation réalisée de façon sérieuse par le sous-traitant mandaté.
MIKAEL M.
Prestataire très sympathique et aimable.travaux rapide propre efficace
Voir plusSTEPHANE S.
il y a 1 an
Tout s est très bien passé, les deux intervenants étaient polis et agréables en plus d être professionnels.
Voir plusQUENTIN S.
il y a 1 an
Rien à dire sur la réalisation.
Morgan
il y a 1 an
Du premier contact jusqu'au poseur tout était très professionnel.
Voir plusALAIN A.
Très satisfait de la pose de mon poêle.
Équipe compréhensive et arrangeante pour replanifier l'intervention au plus tôt. Chantier propre et bien mené.
Bons conseils d'utilisation.
Juste u...
Commercial au top et prestataire très professionnel
Voir plusCHRISTIAN M.
il y a 1 an
Rendez-vous respecter, techniciens travaillent proprement avec l’explication dû chantier !!!
Voir plusLYDIE M.
il y a 1 an
Devis pour un poêle à granulés signé fin août... mais installation seulement mi novembre. Délai très long alors que je ne bénéficiais pas de la prime Renov.
C'est le seul point négatif.
Pour...
ELIAS
Ravis de la prestation réalisés je recommande
Ravis de la prestation réalisés je recommande
Expérience prouvée le 16/12/2024
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
CHRISTOPHE B.
Bon contact avec le commercial.
Équipe pour l'intervention pro et sympathique. Le résultat semble être au rdv : la température de la maison baisse moins vite lors des périodes non chauffées (la nuit). A confirmer sur les consommations sur une saison complète.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
MARTINE B.
je regrette d'avoir commandé le poêle sur catalogue ...
Expérience prouvée le 13/12/2024
Christine D.
Intervention efficace rapide, personnel très agréable ...
Expérience prouvée le 13/12/2024
ANNE S.
PARFAIT = RAPIDE ET EFFICACE + GENTILLESSE
PARFAIT = RAPIDE ET EFFICACE + GENTILLESSE
Expérience prouvée le 10/12/2024
SAMUEL V.
Satisfait par la prestation de Kbane dans la globalité ...
Satisfait par la prestation de Kbane dans la globalité du projet.
Installation réalisée de façon sérieuse par le sous-traitant mandaté.
Expérience prouvée le 10/12/2024
MIKAEL M.
Prestataire très sympathique et aimable.travaux rapide ...
Prestataire très sympathique et aimable.travaux rapide propre efficace
Expérience prouvée le 09/12/2024
STEPHANE S.
Très bonne intervention
Expérience prouvée le 06/12/2024
QUENTIN S.
Dommage de travailler avec APsystems
Rien à dire sur la réalisation.
Binôme compétent, efficace et pédagogue. Point d'attention : ils ont perdu 2h à aller trouver un magasin pour des tuiles de rechange parce qu'aucune ne leur avait été fourni le matin alors que les références m'avaient été demandées.
En revanche grosse insatisfaction sur les micro-onduleurs APsystems et notamment l'application associée qui ne permet de suivre que la production des panneaux et pas la consommation ni la revente à EDF contrairement à leur concurrent Enphase. Pour mon dossier Kbane était en concurrence avec une entreprise proposant des micro-onduleurs Enphase qui propose une application de gestion et de suivi au top !
Le choix de Kbane s'est fait car panneaux de marque française et sur l'implantation de Kbane dans mon département mais clairement si c'était à refaire je serai parti avec la concurrence (tarifs alignés). A aucun moment lors du devis n'est mentionné le fonctionnement de l'application associée et hors de question de payer en plus un boîtier a plusieurs centaines d'euros pour avoir les infos souhaitées alors que je viens de débourser 11keur.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Morgan
Au top!
Du premier contact jusqu'au poseur tout était très professionnel.
Expérience prouvée le 06/12/2024
ALAIN A.
Bons conseils d'utilisation.
Juste un bémol, pour la pose de la rallonge de boisseau : le technicien a oublié de couper les 4 pions sur lesquels reposait l'ancien chapeau de boisseau qui a été supprimé, ce n'est pas esthétique.
Expérience prouvée le 04/12/2024
CYRIL P.
Commercial au top et prestataire très professionnel ...
Commercial au top et prestataire très professionnel
Je suis très satisfait de Kbane
Je suis très satisfait de Kbane
Expérience prouvée le 28/11/2024
LYDIE M.
Installation d'un poêle à granulés
C'est le seul point négatif.
Pour le reste la personne qui est venue pour le devis a été très professionnelle (possibilités d'installation, explications sur les types de poêles...) sans compter que tout a été fait pour que l'installation rentre dans mon budget.
Quant à la pose: impeccable! En une demi journée le poêle était installé et les explications fournies mont permises de rapidement être à l'aise sur le fonctionnement.
Expérience prouvée le 21/11/2024
LIONEL T.
Tres bonne prestation
Tres bonne prestation
Expérience prouvée le 27/11/2024
LISE A.
Entreprise et les équipes sont au top !
Entreprise et les équipes sont au top !
Expérience prouvée le 27/11/2024
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
ALAIN C.
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.