Bonjour Madame Jaffrezo,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfaite de votre expérience, malgré votre déception lié à une seule personne.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes désolés que votre échange avec cette personne ne se soit pas passé comme vous l'auriez souhaité.
Cependant, lors de nos échanges et nos visites afin de comprendre le problème, il semblerait que le souci vient d'une incompréhension, car, si une demande d'acompte à bien été faite afin de valider votre dossier ( procédure oblige), votre situation personnelle a été prise en compte et une date bloquée afin de respecter les délais annoncés et ce sans paiement d'acompte, juste la présence d'un chèque qui a été débité à la date qui vous convenait.
Nous nous engageons à répondre aux besoins et aux attentes de nos clients afin de leur apporter entière satisfaction et sommes sincèrement désolés que ce qui a été mis en place n'a pas été suffisant pour vous satisfaire.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner dans un nouveau projet afin de vous offrir une expérience totalement satisfaisante.
Cordialement
Angélique Ritz