Avis clients Kbane Bordeaux

• 1092 votants

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

très très bien

très très bien

Par DIDIER D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Efficacité

RAS
Que se soit le commercial, les secrétaires ou les techniciens ,tout le monde est à l'écoute ,disponible
et très efficace. Bravo à toute l'équipe

Par Anne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2022

satisfaits

Commercial à l'écoute.
Monteurs sympas et compétents

Par Marc B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Kbane Bordeaux

Qualité de service, arrangeant, équipe au top très ...

Qualité de service, arrangeant, équipe au top très à l'écoute, réponse rapide et honnête. Pose d'un poêle à granules qualitatif adapté à la surface, délai respecté malgré la difficulté des aléas.

Par CINDY L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Très professionnels.

Très professionnels.
À l'écoute et nettoyage après chantier au top.Explications très explicite.

Par CHRISTOPHE J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Kbane Bordeaux

Rien à signaler de spécial si ce n'est que le sujet ...

Rien à signaler de spécial si ce n'est que le sujet est bien suivi

Par JAMES B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Kbane Bordeaux

La réalisation de l'isolation faite par l'équipe a ...

La réalisation de l'isolation faite par l'équipe a été bien réalisé.
Malheureusement le 1E n'est plus, alors la facture reste chère au client.
Comme vous êtes sponsorisés par Leroy Merlin pourquoi ne pas faire intervenir la carte client en déduction.

Par PATRICK B. il y a 2 ans

Bon travail , personnel de qualité , et agreable . Je recommande

Par FLORIAN S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Kbane Bordeaux

Beaucoup de choses à dire... Qualité de service en ...

Beaucoup de choses à dire... Qualité de service en très nette baisse... Et c'est peu dire.

Par THIBAUT M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Très profe

Très professionnel

Par EVELYNE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

Kbane Bordeaux

Tout d'abord le premier contact et le rdv super une ...

Tout d'abord le premier contact et le rdv super une dame Virgine très polie courtois. Beaucoup d'explications de renseignements, la pose les documents... Étant en situation d'handicap cela est rassurant. Après il y a eu la pose deux techniciens très gentils également et compétant... La pose fut réalisée dans les règles mon logement fut respecter un vrai plaisir. Ce fut l'équipe des juliens.

Par GREGORY A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

Kbane Bordeaux

Pose sans soucis. Professionnels compétents.

Pose sans soucis. Professionnels compétents.

Par CHRISTOPHE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

Kbane Bordeaux

Dommage que le poêle ne peut pas être contrôlé avant ...

Dommage que le poêle ne peut pas être contrôlé avant livraison car arrive cassé heureusement qu’il y en avait un en stock
Sinon tout c’est bien passé chantier propre et personnel agreable

Par MARIE PIERRE J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Rien à dire que très bien

Rien à dire que très bien

Par Jean Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Kbane Bordeaux

Client reste beaucoup trop dans l'attente.

Client reste beaucoup trop dans l'attente.

Par CHRISTY S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2021

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas passée comme vous l'espériez.

Comme indiqué durant notre échange téléphonique de ce jour, nous travaillons chaque jour à l'amélioration du suivi des dossiers de nos clients.

Nous ne manquerons pas de faire un retour positif à nos équipes sur la qualité de leur travail.

Nous vous souhaitons une belle journée

L'équipe Kbane

Très bon travail, équipe très sympathique

Par BARBARA M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Rien ne va.

Poêle posé à 1 m de l'emplacement prévu initialement, résultat il faut démonter le placo pour le remplacer mettre du firerock, abandonné l'idée de la verrière à l'entrée puisque le poêle est trop près. Refaire tout les plans de la la chambre à l'étage puisque le conduit passe en plein milieu au lieu d'être sur le côté( maintenant jai 2 m entre le conduit et le mur ) poêle en panne lors de la mise en service !! Bref j'aurais dû le faire moi-même ou trouver qqn qui cherche à satisfaire sa clientèle.

Par STEPHANE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2021

A recommander

Equipe compétente et à l'écoute.

Par HELENE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Bonjour Madame BLONDEL,

Votre commentaire nous fait chaud au coeur !

Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes.