Avis clients Kbane Bordeaux

• 1092 votants

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Kbane Bordeaux

Les personnes qui ont réalisé le chantier ont été compétentes ...

Les personnes qui ont réalisé le chantier ont été compétentes et d'un très bon accueil. J'avais été aussi enchanté par l'expertise préalable réalisée par Virginie.
Continuez ainsi.

Par VERGNES Alain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Bordeaux

Société très professionnel et fiable.

Société très professionnel et fiable.

Par LAMOLIE Nicolas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

travail soigné, trés bonne organisation

Professionnels, à l'écoute et travail soigné

Par AMRI Kamal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/02/2021

Kbane Bordeaux

Dès le début, j'ai senti le professionnalisme et le ...

Dès le début, j'ai senti le professionnalisme et le sérieux. Le commercial est venu, à vérifier la possibilité des travaux. Puis devis, puis rdv de réalisation, suivi téléphonique avec rappel du rdv. Intervention de l'artisan. Très compétent et professionnel. Satisfait à tout point de vue. Bravo. Je recommande

Par RABECHAULT Fabrice il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/01/2021

Kbane Bordeaux

Trappe d’accès aux combles laissée salle et suite à ...

Trappe d’accès aux combles laissée salle et suite à votre passage plus d’éclairage dans la salle d’eau suite à la mise en place des cloches dans les combles. J’attends un appel sav pour remise en état.

Par DE CASTRO GONCALVES Bernard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2021

Kbane Bordeaux

Satisfaite de l'intervention pour l'isolation des combles ...

Satisfaite de l'intervention pour l'isolation des combles . Intervenants très gentils

Par MORIN ELIANE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2021

Super

Prestation réalisée avec professionnalisme. Aucun problème

Par HARRIBEY Thierry il y a 3 ans

Très satisfaite

Par HERNANDEZ Sandra il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2021

Kbane Bordeaux

Rien à redire. Employés ponctuels, agréables et trés ...

Rien à redire. Employés ponctuels, agréables et très "Pro". Les travaux réalisés ont été très bien fait.

Par RAYMOND Jerome il y a 3 ans

Intervention sans problème

Intervention sans problème

Par THIERIOT Yvan il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/02/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Bordeaux

Je ne peux mettre la note maximale car il s'agit d'une ...

Je ne peux mettre la note maximale car il s'agit d'une reprise de chantier suite à une visite de controle qualité interne qui avait noté certaines insuffisances lors du premier chantier. Par contre bravo pour la transparence et la reprise du chantier.

Par RICHIR Francois il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/01/2021

Super expérience

Super expérience
Bravo pour ce bel esprit d'entreprise
On en parle à d'autres

Par PICARD Patrice il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2021

Excellent travail

Excellent travail très bonne explication personnes professionnel et discrètes

Par MATHIEU Didier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Kbane Bordeaux

Entreprise à utiliser sans soucis

Très agréable, efficace et sérieux

Par DE GIRARDI Richard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/02/2020

Professionnel , ouvrier très sympathiques

Professionnel , ouvrier très sympathiques

Par CABES Jacqueline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/01/2021

Kbane Bordeaux

Très bien, intervention rapide et plnctu

Très bien, intervention rapide et ponctuelle

Par DEVY Louis il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2021

Kbane Bordeaux

Parfait, ponctuel et professionnel ..........

Parfait, ponctuel et professionnel ..........

Par GABASTON JEROME il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/01/2021