Avis clients Kbane Bordeaux

• 1092 votants

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Pose d'un poele a bois

Pose d'un poele a bois , equipe reactive, sympathique et professionnelle, prise en compte des élements techniques et travail soigné!

Par jtitou33 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

L'équipe Kbane

Installation très bien sauf commerciale laxiste

Par DAVID V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Kbane Bordeaux

Travail sérieux et délais respectes

Travail sérieux et délais respectés

Par PHILIPPE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Rien à signaler

Rien à signaler

Par PHILIPPE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Kbane Bordeaux

Techniciens très sympathiques mais pas très méticuleux! ...

Techniciens très sympathiques mais pas très méticuleux! Après leur passage plusieurs fissures sont apparus au plafond plus un trou de 10 cm dans la chambre dû à la chute d'une planche!

Par MICHEL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Kbane Bordeaux

Excellente prestation Techniciens efficaces competents ...

Excellente prestation Techniciens efficaces competents et discrets

Par VERONIQUE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Kbane Bordeaux

Très bons professionnels réactifs. Le devis aurait ...

Très bons professionnels réactifs. Le devis aurait seulement mérité un peu plus de précisions concernant les panneaux solaires eux-mêmes. Nous sommes très satisfaits de la prestation.

Par ELISABETH R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Kbane Bordeaux

Je suis ravie de la prestation de KBANE pour la pose ...

Je suis ravie de la prestation de KBANE pour la pose de mon poêle à granules. Mes interlocuteurs ont été de bon conseil et ont fait preuve de professionnalisme et d'une grande réactivité.

Par ALINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Kbane Bordeaux

Les artisans ont été professionnel et arrangeant .

Les artisans ont été professionnel et arrangeant .

Par SANDRA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Kbane Bordeaux

Le poêle a été posé rapidement et proprement.

Le poêle a été posé rapidement et proprement.

Par MANUEL T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Kbane Bordeaux

Tout s'est bien passé jusqu'a la pose Merci :)

Tout s'est bien passé jusqu'à la pose Merci :)

Par SEBASTIEN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Tres bonne experience.

Tres bonne experience.
Chargee de dossier et techniciens tres cordiaux. intervention rapide et efficace.

Par MATTHIEU P. il y a 3 mois

Excellente prestation

Excellente prestation

Par ALAIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Kbane Bordeaux

Rapide pour effectuer le devis, de bons conseils. Bon ...

Rapide pour effectuer le devis, de bons conseils. Bon suivi. Le poêle vient d'être installé. On verra à l'usage.

Par CHARLES V. il y a 3 mois

Personnel sympathique et à l’ecoute

Personnel sympathique et à l’ecoute

Par ELLIOT L. il y a 3 mois

Kbane Bordeaux

Le travail a été réalisé avec beaucoup d’attention ...

Le travail a été réalisé avec beaucoup d’attention et le chantier a été livré propre

Par LIONEL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Kbane Bordeaux

Le service commercial est top, dommage que les travaux sois sous traité bien que exécuté parfaitement.
Les délais ont été respectés, je recommande, très sérieux.

Par ELODIE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Kbane Bordeaux

Une équipe pro pour l'isolation des combles perdus ...

Une équipe pro pour l'isolation des combles perdus et à l'écoute. Chantier réalisé proprement et un suivi administratif sérieux tout au long du projet.

Par FREDERIC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024