Avis clients Kbane Bordeaux

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Kbane Bordeaux

J'ai trouvé les intervenants très professionnels et très courtois. Je suis absolument satisfaite du travail effectué.

J'ai trouvé les intervenants très professionnels et très courtois. je suis absolument satisfaite du travail effectué.

Par payet.renee il y a 5 ans

Prévenance + qualité des travaux

Prévenance + qualité des travaux

Par mgrandieu il y a 5 ans

Kbane Bordeaux

TRÈS BEAU TRAVAILLE AVEC PERSONNEL AGRÉABLE ET COMPÉTANT J AI DÉJÀ RECOMMANDE VOTRE SOCIÉTÉ A UN VOISIN QUI A COMMENDE SON ISOLATION

TrÈs beau travaille avec personnel agrÉable et compÉtant j ai dÉjÀ recommande votre sociÉtÉ a un voisin qui a commende son isolation

Par jpbonet il y a 5 ans

Entreprise sérieuse