Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.
Très bonne prestation de l'équipe qui a réalisé les travaux d'isolation
Sérieux des rendez-vous téléphoniques, technique et pour l'exécution des travaux
Chantier parfaitement maitrisé - délais respectés - personnel qualifié et agréable.
Parce que nous sommes une société avec un gros savoir vivre et humaine.
équipe sympathique et à l'écoute ainsi que la qualité du travail effectué
Très professionnel intervention rapide et efficace
Prestation conforme au devis. ecoute commerciale. réactivité. conseils.
Personnel compétent,sérieux dans la réalisation des travaux
Très satisfaite de l’intervention de notre société
Très satisfaite. du reste votre numéro de tel est déja donné
Personnes qualifiées. Chantier réalisé avec une grande propreté et professionnalisme. L'importance de former les nouveaux arrivants est appréciable.