Avis clients Kbane Bordeaux

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Kbane Bordeaux

Le poêle a été posé rapidement et proprement.

Le poêle a été posé rapidement et proprement.

Par MANUEL T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Kbane Bordeaux

Tout s'est bien passé jusqu'a la pose Merci :)

Tout s'est bien passé jusqu'à la pose Merci :)

Par SEBASTIEN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Tres bonne experience.

Tres bonne experience.
Chargee de dossier et techniciens tres cordiaux. intervention rapide et efficace.

Par MATTHIEU P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Excellente prestation

Excellente prestation

Par ALAIN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Kbane Bordeaux

Rapide pour effectuer le devis, de bons conseils. Bon ...

Rapide pour effectuer le devis, de bons conseils. Bon suivi. Le poêle vient d'être installé. On verra à l'usage.

Par CHARLES V. il y a 1 an

Personnel sympathique et à l’ecoute

Personnel sympathique et à l’ecoute

Par ELLIOT L. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Le travail a été réalisé avec beaucoup d’attention ...

Le travail a été réalisé avec beaucoup d’attention et le chantier a été livré propre

Par LIONEL P. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Le service commercial est top, dommage que les travaux sois sous traité bien que exécuté parfaitement.
Les délais ont été respectés, je recommande, très sérieux.

Par ELODIE M. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Une équipe pro pour l'isolation des combles perdus ...

Une équipe pro pour l'isolation des combles perdus et à l'écoute. Chantier réalisé proprement et un suivi administratif sérieux tout au long du projet.

Par FREDERIC D. il y a 1 an

Très compétitif et disponible

Très compétitif et disponible

Par TONY H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Entreprise fiable

Expérience réussie bon relationnel et très bon travail

Par ISABELLE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Kbane Bordeaux

Je suis très satisfaite des échanges et de l’installation ...

Je suis très satisfaite des échanges et de l’installation de ma PAC. Le commercial a été très professionnel et a répondu à toutes nos questions en prodigant les bons conseils. La suite avec les techniciens a été tout aussi bien. Les collaborateurs de Kbane sont agréables et pro. Je recommanderai.

Par SEVERINE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Avis KBANE

Très bonne expérience autant sur l'intervention (pose d'un ballon thermo-dynamique) que le suivi de notre dossier malgré la lourdeur administrative !

Par LAURENT B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Bordeaux

Plutôt très satisfait de la gestion de mon projet photovoltaïque ...

Plutôt très satisfait de la gestion de mon projet photovoltaïque avec KBANE. Visite à domicile pour l'étude, conseiller sérieux , devis détaillé rapidement transmis, gestion administrative ok, pose bien réalisée par une équipe pro et sympathique. Production d'électricité active dès le fin du montage, appli mobile configurée et opérationnelle.

Par PHILIPPE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Kbane Bordeaux

Très bonne intervention de l'équipe à mon domicile, ...

Très bonne intervention de l'équipe à mon domicile, rapide et efficace

Par VERONIQUE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bons professionnels

Bons professionnels
Délais respectés
Travail bien fait et proprement

Par FRANCIS D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Kbane Bordeaux

très bons contacts avec le commercial et le personnel ...

très bons contacts avec le commercial et le personnel administartif, devis et travaux rapides.

Par PATRICK P. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Installateurs à l’heure, sympathiques et profession ...

Installateurs à l’heure, sympathiques et professionnels

Par PATRICK L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024