Avis clients Kbane Caen

• 968 votants

Avis Kbane Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.

Kbane Caen

Pour la possibilité d'isoler sa maison sans conditions de revenus ainsi que le sérieux des 2 équipes.

Par charly.marie14 il y a 5 ans

Kbane Caen

Très bonne communication avant le chantier, souplesse des dates d'interventions. Bon intervention le jour du chantier.

Très bonne communication avant le chantier, souplesse des dates d'interventions. bon intervention le jour du chantier.

Par alicesylvain il y a 5 ans

Équipe sérieuse et professionnelle

Équipe sérieuse et professionnelle

Par sol.ine il y a 5 ans

Professionnalisme, sérieux

Professionnalisme, sérieux

Par afberton14830 il y a 5 ans

Kbane Caen

Prestation réalisée conformément à l'engagement initial. Reste a voir si la prestation réalisée permet effectivement des économie d’énergie. Difficile de mesurer le gain potentiel

Prestation réalisée conformément à l'engagement initial. reste a voir si la prestation réalisée permet effectivement des économie d’énergie. difficile de mesurer le gain potentiel

Par banckaert.famili il y a 5 ans

bon travail personnel sérieux

Bon travail personnel sérieux

Par globule50 il y a 5 ans

Kbane Caen

entreprise très réactive . personnel très professionnel .très bonne qualité du travail réalisé. Parfait

Entreprise très réactive . personnel très professionnel .très bonne qualité du travail réalisé. parfait

Par veromanu.boulay il y a 5 ans

Pour la rapidité la propreté,la politesse

Pour la rapidité la propreté,la politesse

Par jean-pierre-cathy il y a 5 ans

Kbane Caen

Accueil téléphonique efficace et très agréable, visite préalable très professionnelle et application parfaite par des agents très polis et très professionnels

Par caroline.guillaume il y a 5 ans