Avis clients Kbane Caen

• 968 votants

Avis Kbane Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.

Kbane Caen

Très bon interlocuteurs et installateurs !

Très bon interlocuteurs et installateurs !

Par JEAN-CHARLES M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Equipe sympathique, à l'écoute, très efficace

Equipe sympathique, à l'écoute, très efficace
Chantier très bien réalisé, très propre
Recommandons cette société

Par ALAIN J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Kbane Caen

Équipe compétente, sympa et à l'écoute du client.

Équipe compétente, sympa et à l'écoute du client.

Par PASCAL L. il y a 1 an

Kbane Caen

N’hésitez pas à faire appel à eux ...

Très bons professionnels. Le travail est de qualité

Par ESTELLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Isolation combles perdus

Très bonne expérience avec Kbane. Un grand merci à Mr MANCEL et son équipier pour leur travail dès plus sérieux ainsi que leur sympathie.

Par NOEMIE R. il y a 1 an

Kbane Caen

Très bonne première expérience avec Kbane. L'horaire ...

Très bonne première expérience avec Kbane. L'horaire d'arrivée a été parfaitement respecté avec un appel juste avant pour prévenir. Merci à Mr MANCEL et son équipier pour leur courtoisie et leur travail dès plus sérieux.

Par NOEMIE R. il y a 1 an

Kbane Caen

nous sommes très satisfait de l'efficacité en tout ...

nous sommes très satisfait de l'efficacité en tout points de vue de Kbane

Par CHRISTIAN V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Equipe diligente et travail très sérieux

Equipe diligente et travail très sérieux

Par ELISABETTE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Equipe sérieux très pros

Entièrement satisfait

Par ALEXANDRE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Kbane Caen

Très bonne entreprise très sérieuse. Je conseille. ...

Très bonne entreprise très sérieuse. Je conseille.

Par NATHALIE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Pose d'un poêle à bois

Intervention planifiée rapidement. Équipe de poseurs sympathique et à l'écoute. Bonne qualité de la prestation.

Par ANNE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Kbane Caen

Très bonne équipe du début à la fin, travaux effectués ...

Très bonne équipe du début à la fin, travaux effectués dans la bonne humeur, l'écoute des besoins, avec beaucoup de propreté.

Par VALERIE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Kbane Caen

Remplacement de poêle à bois

Nous avons remplacé notre poêle à bois avec KBANE et nous sommes très satisfaits.
La société qui est intervenue a été très professionnelle. Nous recommandons à 100%

Par CHRISTOPHER A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

sympas et efficaces

Intervenants sympathiques et efficaces, de bon conseil, nettoyage en fin de chantier parfait.

Par MICHEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Personnes très sympathique

Personnes très sympathique

Par ISABELLE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Kbane Caen

Installation très bien réalisée, très professionnelle. ...

Installation très bien réalisée, très professionnelle. C'est tout à fait satisfaisant.

Par DOMINIQUE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Kbane Caen

ras Installation sans problème en temps et en heure ...

ras Installation sans problème en temps et en heure

Par Frichet il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Kbane Caen

Très bonne équipe. De la commerciale aux poseurs. Bravo! ...

Très bonne équipe. De la commerciale aux poseurs. Bravo!

Par CAROLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Kbane Caen

excellents professionnels très compétents et à l'écoute ...

excellents professionnels très compétents et à l'écoute du client. A recommander ! Merci beaucoup

Par SERGE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024