Avis clients Kbane Dijon

Avis Kbane Dijon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Dijon.

Panneaux solaires

Très très bien

Par ISTHAKI M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Kbane Dijon

Très satisfait de l équipe Kbane de Sennecey les Dijon ...

Très satisfait de l équipe Kbane de Sennecey les Dijon ...très professionnelle,tout est pris en charge de l administratifs(demande de subventions ,suivi du dossier ,réalisation des travaux en qq mois...

Par CHRISTIAN H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Très bonne intervention

Très bonne intervention et conseils de la part des intervenants, merci à vous

Par YANNICK M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Kbane Dijon

Bonjour je recommande installateur très professionnel ...

Bonjour je recommande installateur très professionnel explications au top

Par MOURAD A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Kbane Dijon

Excellent travail de la conception du projet à sa réalisation. ...

Excellent travail de la conception du projet à sa réalisation. A tous les niveaux, le personnel de la société KBANE est disponible et professionnel. La réalisation du chantier par l'équipe technique est soignée et se fait dans un soucis de qualité et de propreté.
Cordialement

Entreprise sérieuse, efficace

Par ROBERT C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Kbane Dijon

Installation d'un poêle a bois.

Installation d'un poêle a bois.
Une équipe sérieuse et efficace.
Travail propre et réussi.

Par PHILIPPE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Équipe compétente suite à ma demande de conseils

Équipe compétente suite à ma demande de conseils

Par JACQUES G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Tres satisfait

Beaucoup de serieux et d écoute lors de l intervention

Par FREDERIC A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Isolation comble parfaite avec Kbane Dijon

Le commercial nous a donné un bon aperçu et nous a même proposé un chantier plus vaste pour couvrir tous les combles de notre habitation qui possède plusieurs toitures.
L’équipe de pose était parfaite, à l’heure et aimable. Ils ont pris le temps d’expliquer ce qu’ils allaient faire étape par étape, ils ont arrangés les angles pour pouvoir faire la pose de l’isolation dans les meilleures conditions. Je recommande a 200% !

Par STEPHANE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Rien a redire ,top !

Rien a redire ,top !

Par FABIEN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Kbane Dijon

tres professionnel et sympathique.

tres professionnel et sympathique.

Par FRANCK V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Kbane Dijon

Entreprise efficace et réactive.

Entreprise efficace et réactive.

Par NADINE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Dijon

Personnel très sympathique Explications avant et après ...

Personnel très sympathique Explications avant et après travaux explicites Travail propre

Par DOMINIQUE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Kbane Dijon

Rapidité dans la prise de rdv,le devis et la réalisation ...

Rapidité dans la prise de rdv,le devis et la réalisation des travaux

Par CHRISTOPHE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Merci!!

Bonjour.
Mon isolation de combles à été parfaitement réalisée par 2 jeunes hommes.Ces derniers ont fait preuve d un grand professionnalisme, avec beaucoup d enthousiasme .
J ai été plus que satisfait de leur travail.
Merci beaucoup pour la rapidité et le serieux de cette intervention.

Par DENIS S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Kbane Dijon

Isolation des combles perdus....

Nous sommes très satisfait de l'intervention de vos techniciens concernant l'isolation des combles perdus. Ils ont effectué un beau travail et on fait preuve d'un grand professionnalisme.
A recommander !

Par MARC F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Kbane Dijon

Malgré un début difficile le résultat est très satisfaisant ...

Malgré un début difficile le résultat est très satisfaisant

Par ALETH C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Kbane Dijon

Rapide, efficace, très professionnel.

Rapide, efficace, très professionnel.

Par EMERIC D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022