Avis clients Kbane Dijon

Avis Kbane Dijon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Dijon.

Fournitures et pose photovoltaïque

Déçu délai trop long travail correctement fait par sous traitant mais pas notifié que ce serait pas Labbé qui ferait pose

Par Jean-Pierre C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Kbane Dijon

Avis très mitigé sur l'expérience Kbane.

Avis très mitigé sur l'expérience Kbane.
Le commercial comme son nom l'indique n'a absolument pas pris nos besoins en compte mais a voulu vendre sa pose de poele sans nous donner plus d'informations sur la pose, la préparation, nous faisant perdre un temps précieux pour les travaux. Et puis quand on a voulu le rappeler deux semaines après il ne travaillait deja plus ici.
Heureusement la pose a été faite avec soins, avec de vrais professionnels et surtout de vraies infos. Comme quoi, savoir vendre c'est bien. Savoir ce qu'on vend et comment, c'est mieux.

Par JILLIAN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

Merci pour votre retour d'expérience. Nous essayons d'avoir l'équipe la plus performante possible de la prise de rendez-vous à la pose du poêle et si vous avez été déçu par une étape du process nous en sommes vraiment désolés.

Néanmoins , nous sommes ravis que votre pose de poêle vous ait totalement satisfait.

Par Kbane Dijon Kbane Dijon il y a 1 an

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Kbane Dijon

apres un debut tres laborieux avec les commerciaux ...

après un début très laborieux avec les commerciaux la pose c'est très bien passee

Par SANDRO B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Dijon

Mauvais diagnostic établi par le commercia

Mauvais diagnostic établi par le commercial

Par MICKAEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Equipe fait le travaille au mieux

Equipe fait le travaille au mieux

Par FABRICE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

Kbane Dijon

Mal informé concernant les travaux avant la pose du ...

Mal informé concernant les travaux avant la pose du poêle...

Par MARIELLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et chaque critique nous permet de nous améliorer.

Kbane Dijon

Bonjour, je n'ai pas encore utilisé le poêle à bois ...

Bonjour, je n'ai pas encore utilisé le poêle à bois et donc sous réserve, mais globalement la prestation de KBane est satisfaisante. Hormis un délai un peu long, entre le premier devis et l'intervention, qui a pu se réaliser grâce à une interlocutrice-coach qui m'a fait valider le devis afin de planifier la date des travaux.

Par SAINT VICTOR S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Kbane Dijon

Commercial compétent, ouvrier peu d'expérience bien ...

Commercial compétent, ouvrier peu d'expérience bien dommage, encaissement approximatif et pas dans les clous vis a vis de ma commande
Ça reste intéressant niveau tarif

Par ARTHUR L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Bonjour Monsieur,

C'est avec beaucoup de déception que je lis votre avis. Je suis la conseillère service client qui s'est occupé de votre dossier. Mon équipe et moi-même avons fait notre possible pour vous être agréable. Dès votre signature de devis le 16 octobre vous avez téléphoné à de multiples reprises afin d'être rassuré. Nous avons accepté de vous arranger financièrement en différent l'encaissement de votre chèque. Je rappelle que votre chantier s'est très bien passé. Dylan, qui est un poseur expérimenté, était accompagné de Jordan en formation dans notre société depuis 2 mois et Anthony notre nouvelle recrue. Chez Kbane, nous mettons un point d'honneur à intégrer dans nos équipes des personnes motivées que nous faisons monter en compétence.

Toute l'équipe Kbane vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Pas assez de communication

Je ne suis pas totalement satisfaite parce qu'entre le moment du devis et de la pose, avoir des renseignements n'est pas aisé. Les différentes antennes régionales ne répondent pas au téléphone, ne donnent pas suite aux réclamations, ne répondent pas aux mails. Là, la pose a été faite mais il y a encore des retards pour les différents documents officiels ou un remboursement prévu depuis près d'un mois. Sinon, le matériel fonctionne bien depuis quelques semaines.

Par DOMINIQUE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Bonjour Madame,

Votre retour et vos critiques nous sont précieux.

Néanmoins, nous avons fait notre possible pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations.

Merci pour le temps que vous nous avez consacré et veuillez accepter nos excuses.

Bien mais dommage

Les dates fixées des travaux n'étaient pas au rendez vous, personne ne répond aux appels, nous avons du mettre en oeuvre une politique de harcélement afin d'obtenir une date de chantier et une mise en oeuvre de celui ci. pas moins d'une quinzaine d'appel sans compter les mails ont été nécessaire pour avoir une réponse. peu importe l'heure a laquelle on appelle personne en décroche. sinon les travaux sont conformes, l'équipe présente sur place irréprochable. c'est vraiment dommage de gacher une expérience professionnelle pour un manque de communication.

Par DANIEL L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Bonjour. C'est avec beaucoup de déception que je lis votre avis.

Sans mettre en cause votre expérience avec nous, il me semble que nous avons fait tout notre possible pour répondre à vos attentes.

Pour preuve une dizaine de mails de réponses que nous avons conservés, des appels des commerciaux et des service clients consignés (on vous a rappelé pour chaque appel manqué)

D'autre part, nous avons effectué gratuitement les travaux préparatoires qui devaient être à votre charge et nous avons pris à notre compte la différence de votre prime rénov.

Toutes ces démarches ont demandé du travail et une communication constante avec vous.

Toutefois nous vous remercions pour votre avis positif sur nos équipes de pose et sur la qualité des travaux.

L'équipe Kbane

Kbane Dijon

Equipe de poseurs très professionnelle et à l'écoute mais un loupé au niveau du suivi. ...

Equipe de poseurs très professionnelle et à l'écoute.
C'est la partie en amont qui est vraiment à revoir : gros retard de livraison, impossible de joindre quelqu'un, je suis restée des semaines et des semaines sans retour (ni aux mails ni aux appels).

Par ELISA D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour les compliments que nous transmettrons à notre équipe de pose. Toutefois nous entendons vos critiques qui nous permettent de nous améliorer.

Du bon et du moins bon

Un dossier laissé aux oubliettes pendant des mois.
Obligée d'appeler à de multiples reprises pour que les choses avances souvent sans résultat.
Les personnes qui sont intervenues à notre domicile étaient toutes top, agréables et à l'écoute.
Très beau poêle

Par CLARA J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Kbane Dijon

Deçu par le passage des cables dans des goulottes qui ...

Deçu par le passage des cables dans des goulottes qui défigurent la façade de ma maison. Ce n'était pas ce qui était prévu lors de la commande. Par contre personnel sympathique et ponctuel.

Par GILLES B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour le temps que vous nous avez consacré pour faire un retour d'expérience.

Vos avis nous sont précieux et nous sommes désolés si un aspect de la pose ne vous a pas convenu.

Nous espérons néanmoins que vous profitez bien de vos panneaux photovoltaiques.

Avis modéré

Manque d information du suivi du dossier obliger d appeler a plusieurs reprise. Malgré tout très a l écoute et agréable. Équipe de pose au top très professionnel travail propre et soigné ,maîtrise de l installation et explication très clair et complète

Par LYDIE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et vos compliments. Toutefois nous entendons vos critiques qui sont constructives pour nous.

Kbane Dijon

Organisation difficile de l'entreprise face a un manque ...

Organisation difficile de l'entreprise face a un manque de personnel qualifié

Par BERNARD B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Merci pour votre retour.

Le recrutement dans les métiers en tension reste un problème majeur pour les entreprises françaises.

Néanmoins, nous cherchons toujours à privilégier la qualité de notre travail et nous avons préféré différer de quelques jours votre pose afin de vous proposer une équipe performante.

Trés bon conseil

Trés bon conseil

Par GERALD J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Merci beaucoup.

Kbane Dijon

Entreprise sérieuse dans l établissement du devis et ...

Entreprise sérieuse dans l établissement du devis et le Conseil.
Néanmoins grosse modification entre le delais annoncé et le réel et ce sans m'en avoir informé.
Pose rapide et réalisée sans problème mais poêle installé non conforme au poêle commandé à la base. En attente d'informations sur ce point pour correction

Par THOMAS M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour les compliments et nous entendons vos critiques qui nous permettent de nous améliorer. J'espère que vous avez apprécié le geste commercial de 600€ que nous avons fait à votre encontre.

Aération mal posée

Pas très pro la pose de l'aération, percement trop large et du coup le pull n puch n'est pas bien fixé. Je vais devoir refaire une partie du placo.

Par SEBASTIEN R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience. Votre avis est précieux et nous donne des leviers pour nous améliorer.

Toute l'équipe kbane

Manque d informations pour le délai du poêle

Manque d informations pour le délai du poêle
C'est nous qui étions obligés d appeler pour avoir des informations
Votre commercial ne nous a jamais informé pour le retard du poêle que nous avons commandé au mois de juin
Pas très coopératif de sa part
Pourrais faire mieux

Par GILLES G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Sachez que toutes vos remarques nous serviront à nous améliorer et pour cela nous vous remercions.

Bonne journée.

L'équipe Kbane

Kbane Dijon

Une longue attente avant que le poêle n'arrive, (installation ...

Une longue attente avant que le poêle n'arrive, (installation prévue en juillet, effectuée fin décembre) et lorsqu'il est enfin installé, une vitre cassée, il faut attendre encore... Malgré tout, le travail est propre

Par ANGELIQUE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Bonjour. Nous sommes désolés. Notre objectif est de vous satisfaire et nous sommes toujours peinés lorsque nous n'y parvenons pas.

Je vous souhaite une belle journée.