Avis clients Kbane Fretin

• 620 votants

Avis Kbane Fretin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Fretin.

Très bonne expérience

Très bonne expérience de la partie conseil par David (le commercial) à la mise en place des panneaux et mise en route des 6 panneaux (en 3h chrono).
Seul petit bémol (d'où les 4 étoiles) : A aucun moment, il n'a été mis en évidence que mon noyer pouvait générer un peu d'ombre ce qui a légèrement dégradé la production des panneaux de mi octobre à mi février (du fait de la position plus basse du soleil en hiver). Il aurait été appréciable de détecter cela en amont pour positionner les panneaux un peu plus haut sur la toiture pour palier à ce souci temporaire

Par MICHAEL M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Fretin Kbane Fretin il y a 9 mois

Je n'ai pas reçu ma facture

Je n'ai pas reçu ma facture

Par MARIE JOSE K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par Kbane Fretin Kbane Fretin il y a 9 mois

Kbane Fretin

Bonne explication. Intervention satisfaisante.

Bonne explication. Intervention satisfaisante.

Par MEHDI S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Par Kbane Fretin Kbane Fretin il y a 11 mois

De belles personnes

Une équipe conviviale dynamique, performante et appréciée

Par FRANCIS H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Fretin

Isolation des combles , le commercial 👍 ainsi que ...

Isolation des combles , le commercial 👍 ainsi que l'équipe société sérieuse

Par SYLVIANE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous vous souhaitons une très belle journée

Bonne prestation equipe sympathique

Bonne prestation equipe sympathique

Par RENE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Très bien !

Très bien !

Par carliereric3208 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Kbane Fretin

Deux artisans a l'écoute et professionnel...

Deux artisans a l'écoute et professionnel...

Par GERALDINE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

très satisfait

très satisfait

Par DANIEL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Entreprise sérieuse

Très bonne prestation avec une bonne équipe délai respecté à recommander

Par DOMINIQUE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Intervention rapide et soignée

Intervention rapide et soignée

Par RIQUIER W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Fretin

Techniciens présents sur place au top. Rapide, efficace ...

Techniciens présents sur place au top. Rapide, efficace et consciencieux
La prise de rendez a été plus compliqué, j'ai dû appeler a plusieurs reprises, c'est dommage

Par FREDERIQUE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Tres bonne équipe et orofessionnelle

Tres bonne équipe et orofessionnelle

Par ALAIN F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Kbane Fretin

Personnel à l'heure , travail réalisé donnant satisfaction. ...

Personnel à l'heure , travail réalisé donnant satisfaction.

Par ZYGMOND S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

très bonne équipe

très bonne équipe

Par DANIEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Kbane Fretin

Aucun souci technique à ce jour .production 3026 ...

Aucun souci technique à ce jour .production 3026 kw à ce jour.
Devis gratuit pas de vente forcée ni de malfaçon ni autre
rêlle garantie décennale et l'équipe technique à effectué un beau travail..

Mr DELODDERE jacsues.

bonne réalisation

Par PATRICK D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

avis panneaux solaire

Bonjour tous c'est bien passé seul bémol, les fils des panneaux sont visible du sol.

Par BRUNO F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Kbane Fretin

Dans l’ensemble ça va. Très bon commercial, les ouvriers ...

Dans l’ensemble ça va. Très bon commercial, les ouvriers parfait. Juste au niveau de la communication avec la secrétaire à revoir.

Par LUCIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Kbane Fretin

Réponse rapide pour le devis, pose dans la foulée, ...

Réponse rapide pour le devis, pose dans la foulée, parfait

Par ALAIN C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.