Avis Kbane Eragny-sur-Oise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.

Kbane Eragny-sur-Oise

Travail rigoureux et professionnel.

Travail rigoureux et professionnel.
Épuipe efficace et rapide.
Courtois et travailleur.

Par EMILIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Installation efficace et complete, de bons conseils ...

Installation efficace et complete, de bons conseils lors de l'installation

Par MARCELLE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Très satisfait de la prestation. Personnels très professionnels. ...

Très satisfait de la prestation. Personnels très professionnels. Très bon suivi du commercial.

Par LUCIEN S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Efficace, à l'écoute

Efficace, à l'écoute

Par JIHANE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

J'ai fait installé une pôele à granulé dans une maison ...

J'ai fait installé une pôele à granulé dans une maison sur 3 niveaux. En 1 jour et demi, tout était bouclé, RAS

Par NISHANTH T. il y a 1 an

Très professionnel conforme au devis

Par MEDERIC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Travail impeccable. Ouvriers compétents.Dans les délais. ...

Travail impeccable. Ouvriers compétents.Dans les délais.

Par MARIE CLAIRE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Très bonne equi

Très bonne équipe

Par KAMEL C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

La personne(mamad et son équipe) qui ont posé le poêle ...

La personne(mamad et son équipe) qui ont posé le poêle a été très professionnelle, démontrant un savoir-faire et une efficacité remarquables. Installation soignée et conseils avisés,
je suis entièrement satisfait du service.

Par NAOILE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

je recommande!

Un suivi de qualité tant lors de la préparation du chantier que le chantier lui même!

Par JARNOLLE JENNY il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Très belle prestation des professionnels très gentil ...

Très belle prestation des professionnels très gentil s qui ont tout protégé sont repartis en laissant les lieux dans un état impeccable.

Par STEPHANE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Satisfaite. Dossier pris en charge. Moins de 2 moins ...

Satisfaite. Dossier pris en charge. Moins de 2 moins entre la signature du devis et la pose du poele à bois. Dommage que le démontage d'ancienne cheminee de soit pas réalisé. Monteurs tres efficaces

Par ELSA P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Installation poele a bois

Équipe sérieuse et Installation propre.

Explication claire.

Rien à redire sur le travail et le professionnalisme de l'équipes qui est intervenue.

Par TRISTAN Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Bon relationnel, bon travail, très professionnel, K ...

Bon relationnel, bon travail, très professionnel, K Bane s'occupe de tous les papiers, c'est génial !

Par BRUNO G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

tres satisfait

tres satisfait

Par OLIVIER E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Eragny-sur-Oise

Facile KABANE gère tout seul sans trop vous en demander ...

Facile KABANE gère tout seul sans trop vous en demander en papiers .. en 2 mois et demis le poêle est posé

Par Manon J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Pose de poêle à granulés

Après de très bons conseils du commercial Clément, rendez vous pris pour pose d'un poêle à granulés . Dossier géré par Clément très rapidement. Date de pose très rapide et installation faite très proprement par les techniciens. Travail effectué soigneusement.

Par DANA V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024