Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.
Isolant mal réparti, trappes d'accès non isolée et ...
Isolant mal réparti, trappes d'accès non isolée et pas de suivi malgré ce qui avait été annoncé.
Bonjour Monsieur,
Est-ce que vous êtes M. Xavier dont les combles ont été soufflés en 2020 à 1€ ? (C'est le seul dossier que j'ai retrouvé à votre nom).
Je ne sais pas ce qui vous fait répondre à une enquête de satisfaction 4 ans après l'intervention de notre entreprise mais je suis étonné de voir que vous déplorez n'avoir aucun suivi. Par quel biais avez vous tenté de nous contacter ?
Je suis sur la cellule de Gennevilliers depuis Mars 2022 et je n'ai jamais été contacté par vous pour un quelconque problème.
Si vos combles sont ventilés par les rampants, il est possible que l'isolant ait été déplacé par les vents. Les déflecteurs ne sont obligatoires que depuis Aout 2021.
Concernant votre trappe, elle aurait dû être isolée via une bande découpée dans un rouleau et simplement posée sur la réhausse de trappe.
Je vous invite à nous contacter par mail à [email protected]
Cordialement,
Vincent