Avis Kbane Eragny-sur-Oise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.

Kbane Eragny-sur-Oise

Travail correct MAIS Amateurs de l’organisation d l’intervention.

Travail correct mais organisation de l’intervention improbable et très désagréable.

Par GILLES D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour M. Dumoulin,

Merci pour le temps que vous avez consacré à cette enquête de satisfaction.
Soucieux de nous améliorer chaque jour, je prends bonne note du fait que vous avez trouvé l'organisation bancale.

Pourriez vous m'expliquer ce qui s'est passé par mail ? [email protected]

Avez vous été contacté par un collaborateur Kbane ou directement par notre artisan ?

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une belle journée.

Vincent
KBANE Eragny (Anciennement Gennevilliers)

Par Kbane Eragny-sur-Oise Kbane Eragny-sur-Oise il y a 9 mois

Conseil bof pose top

Le conseil n'est pas très qualitatif sur le choix du poêle.
Plus de détails nous aurait permis de choisir un poêle plus adapté à nos désirs.

Par contre la pose en elle même est très qualitative et soignée

Par Bichon Buchette il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour le temps que vous avez accordé à notre enquête de satisfaction. Je suis ravi de lire que la pose effectuée par nos équipes vous a apporté satisfaction.
Soucieux de nous améliorer constamment, pouvez vous me donner le nom auquel a été vendu l'appareil afin que je vois avec notre EcoCoach qui vous a conseillé le modèle de poêle ce que nous aurions pu améliorer ?

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée.

KBANE Paris Nord Ouest

Par Kbane Eragny-sur-Oise Kbane Eragny-sur-Oise il y a 10 mois

Kbane Eragny-sur-Oise

tres satisfait de léntreprise Kbane beaucoup moins ...

tres satisfait de léntreprise Kbane beaucoup moins du sous traitant beaucoup trop presse de faire le travail donc bâclé

Par BERNARD O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour M. Ould Ali,

Je vous remercie pour le temps que vous avez accordé à cette enquête de satisfaction et pour la confiance que vous avez placé en nous.
Je suis content de lire que notre parcours vous a satisfait. Sachez que je connais les complications que vous avez rencontrées sur votre chantier et que j'en suis désolé. Je m'occupe de remonter cette information à notre artisan.

Passez une bonne soirée.

Vincent LE TALLEC

Kbane Eragny-sur-Oise

pour ce qui est de l'entreprise Kbane pas de probleme ...

pour ce qui est de l'entreprise Kbane pas de probleme cest une bonne entreprise pour le soutraitant cest plutôt moyen trop pressé pour realiser du bon travail

Par BERNARD O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour M. Ould Ali,

Passez une bonne soirée.

Vincent LE TALLEC

Kbane Eragny-sur-Oise

Globalement satisfaite mais...!!! Prise de 1er RV rapide ...

Globalement satisfaite mais...!!! Prise de 1er RV rapide puis c'est moi qui ai trainé pour la réalisation du devis! Par contre, si la prise de RV pour l'intervention a été simple et rapide, celui- ci a été annulé et repoussé. Finalement, les intervenants sont venus à la 1re date fixée annulée qui ne me convenait plus puis attente pour refixer un nouveau RV (relance de mon côté)!!! Bref, cela partait mal...J'ai moyennement apprécié devoir nettoyer le trottoir après leur passage qu'ils ont laissé très sale, plein d'isolant et de bombe utilisée. Mon mari, après vérification car l'intervention devait durer une matinée et ils avaient terminé un peu vite, leur a demandé d'ajouter de l'isolant car il avait été soufflé de manière irrégulière et épaisseur inférieure à ce qui avait été indiqué!!! Les intervenants étaient sympas mais pressés d'avoir terminé avant de commencer. Je recommande de vérifier l'épaisseur de l'isolant soufflé. A voir cet hiver l'efficacité de l'isolant et de sa pose...Société facile à contacter pour demande de devis mais plus compliquée après l'intervention. Globalement, je suis positive mais la prise de RV et le suivi peuvent être améliorés.

Par NATACHA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Eragny-sur-Oise

J'avais fait appel à KBANE pour l'installation d'un ...

J'avais fait appel à KBANE pour l'installation d'un chauffe eau thermodynamique, tout c'était super bien passé. Pour l'installation du plancher bas, nettement moins bien. Un délai très long entre signature du devis et intervention (avec changement de fournisseur), un travail fait dans les temps mais les finitions clairement pas au rdv (trace de colle au sol, plaques de couleurs différentes, traces au plafond, découpes pas toujours nettes...)
Et pour finir, je reçois une facture qui ne tiens pas compte de l'avoir déjà versé (ce point à malgré tout été réglé relativement rapidement).
Bref, déçu de cette présentation.

Par JEAN YVES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bonjour M. Brandelet,

Je tiens à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de cet avis et pour la confiance que vous avez placée en nous suite à la pose de votre Ballon.

Je suis navré de lire votre insatisfaction concernant la réalisation de l'isolation en sous face des planchers bas.
Nous avons à cœur de nous améliorer quotidiennement. Ainsi, afin de contacter notre partenaire de pose pour qu'il tienne compte de vos remarques, pourriez vous me transmettre des photos par mail des finitions/traces/différences de couleur... ?

Vous avez mon adresse, je suis en copie de celui que vous nous avez transmis en date du 21.03.2024.

Passez une excellente journée.

Kbane Gennevilliers

Bien mais …

Bonne communication, les intervenants ont certainement bien fait leur travail mais les finitions ne sont pas top.
J’ai passé une heure à nettoyer la laine qu’ils ont laissé dans la rue après leur départ.

Par CAMILLE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

4 rdv pour que les techniciens passent

4 rdv pour que les techniciens passent

Par FREDERIC C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

sans commentaire

sans commentaire

Par Audiau M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Non respect des horaires ...

Prestation moyen compte tenu du non respect des horaires d'intervention.

Par PIERRE-YVES R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Délai de pris de rendez-vous tres long (5 mois pour ...

Délai de pris de rendez-vous tres long (5 mois pour ma part).
Pas d’installation des bâches de protection comme annoncée.

Par TRONG KHIEM N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

globalement satisfaite

Je suis globalement satisfaite, il y a eu un peu de délai jusqu'à la finition du travail mais toute l'équipe a été très sympathique et efficace depuis le début.

Par ANNE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée pour votre projet d'isolation !

Bonne journée :)

Kbane Eragny-sur-Oise

Finition des travaux à revoir ; sinon rien à redire ...

Finition des travaux à revoir ; sinon rien à redire sur la gestion administrative globale

Par STEPHANE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour M. Petit,

Merci pour le temps que vous avez accordé à notre enquête de satisfaction et merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Soucieux de nous améliorer continuellement, je vous invite à m'envoyer les photos et le détail des finitions que vous auriez aimé voir réalisées autrement.

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une excellente journée.

Kbane GENNEVILLIERS

Kbane Eragny-sur-Oise

Dommage que le raccordement extérieur ne soit pas d’un ...

Dommage que le raccordement extérieur ne soit pas d’un tenant donc entrée d’air dans l habitation

Par FABIEN Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Bonjour M. Zeitoun,

Merci pour le temps que vous avez accordé à notre enquête de satisfaction.

Comme expliqué lors de notre visio, le problème vient du fait que votre plaque de protection murale n'est pas initialement prévue pour intégrer une prise d'air.
Je vous ferai comme convenu parvenir une autre patine qui permettrai d'assurer cette continuité.

Je vous tiens informé dés réception.

Passez une excellente journée.

Kbane GENNEVILLIERS

Kbane Eragny-sur-Oise

Travail assez grossier, peu d'attention aux finitions. ...

Travail assez grossier, peu d'attention aux finitions.

Par ROBERT THOMAS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre insatisfaction.  Le message sera passé à l'équipe de pose.

Pourriez vous me transmettre des photos des éléments qui manquent de finitions à l'adresse suivante : [email protected]

Merci pour le temps que vous avez consacré à cette enquête de satisfaction.

Kbane Eragny-sur-Oise

La prise de RV fut très malaisée avec l'équipe nationale ...

La prise de RV fut très malaisée avec l'équipe nationale répondant au téléphone qui ne voyait pas l'agenda de l'équipe locale qui devait intervenir.
Concernant la pose proprement dite, il a fallu me battre pour avoir les 35 cm d'isolant promis (ouate pulvérisée pour mes combles perdus), et encore je ne les ai pas eus complètement, je termine un peu frustré.

Par ALBAN T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Mitigé

De la prise de contact à l'installation tout s'est bien passé. Je ne mets que 3 étoiles car la visite de contrôle n'a pas été faite. Soit disant c'est au bon vouloir ... le commercial c'était engagé pourtant !! Nous avons eu beaucoup de mal à le joindre une fois le dernier paiement effectué. C'est très regrettable.

Par CELINE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Bonjour Madame,

Je pense qu'il y a eu une simple incompréhension. Seuls les poêles à pellets nécessitent, plus précisément, une mise en service.  Nous avons installé chez vous un poêle à bûche.

Nous sommes tout de même ravis de votre retour concernant votre expérience chez Kbane et nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

A bientôt

Nadia D

Service Client Gennevilliers

Bonjour Madame BRAIDA,

A bientôt

Nadia D

Service Client Gennevilliers

Difficultés dans le suivi

Après quelques difficultés pour obtenir un rendez-vous j'ai eu un peu de mal pour avoir le devis, les travaux ont été réalisés et réglés mais je n'ai pas encore réussi à avoir la facture !

Par DOMINIQUE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

Bonjour M. Carbonne,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nos équipes seront ravies d’entendre vos commentaires ;-)

Votre facture est disponible sur le compte client MyKbane.

Nous espérons que votre projet avec Kbane vous permettra de profiter pleinement de l'amélioration des performances énergétiques de votre habitat.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Par ROGER M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2021

Bonjour M. MERCERA,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondus à vos attentes.

Nous espérons toutefois que votre projet avec Kbane vous permettra de profiter pleinement de l'amélioration des performances énergétiques de votre habitat.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L'équipe Kbane

Par Kbane Eragny-sur-Oise Kbane Eragny-sur-Oise il y a 3 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

Equipe professionnelle mais des dégradations ont été ...

Equipe professionnelle mais des dégradations ont été constatées sur mes murs et escaliers.

Par VINCENT M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/09/2021

Bonjour M. MILLOT,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu.

Nos équipes de Gennevilliers ont tenté de vous contacter mais sans résultat.

Un mail vient de vous être envoyé afin de connaître les raisons de votre mécontentement.

Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Par Kbane Eragny-sur-Oise Kbane Eragny-sur-Oise il y a 4 ans