Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.
Travaux réalisé pour isolation des combles perdus plancher à 1 euro sans conditions de revenu.
Kbane appartient au groupe Mulliez...
Kbane région parisienne.
1ère visite technique de préparation de chantier très professionnel, la personne a bien pris le temps d'inspecter les combles. Avec comme conclusion des petits travaux à faire obligatoirement avant l'intervention.
1 à 2 mois suivant, réalisation des travaux, RAS, 2 personnes, calme, respectueux des lieux.
Réhausse trappe réalisé sur place, mise en place des repères électrique et réglette. Réalisation des protections spot.
Nota:
Produit = laine de verre soufflé premier prix chez leroy merlin
Je ne sais pas l'efficacité dans 10 ans /15 ans.
Bien préparé le chantier avant intervention pour ne pas avoir de surprise.
Je suis satisfait de la prestation de cet équipe.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Projet traité rapidement : de la prise s'information à la réalisation. aucune fausse note.
Travail efficace, rapide, propre conforme aux explications données par le commercial.
Car tout s'est bien passé, je n'en demande pas plus.
Personnes très gentilles, très professionnelles, prenant le temps de faire les choses nécessaires pour que tout soit en place pour le soufflage de la laine de verre. Et laine de verre très bien soufflée en prenant le temps qu'il faut. Rien à dire
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Travaux réalisés dans les règles. les techniciens aimables qui connaissent leur métier.
Très bonne prestation, autant de la partie commerciale, que de la planification des travaux et de la réalisation du chantier.
Equipes réactives.
Car notre demande a été honoré, les ouvriers ont bien fait leur job proprement. nous sommes très satisfait ??
Le technicien a été de très bon conseil et nous a fait économiser une prestation inutile.