Avis Kbane Eragny-sur-Oise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.

Rapide simple efficace

Sérieux ett appliqué

Sérieux ett appliqué

Par patrice.bich il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

Tout a été top du début à la fin!!! Merci à vous. Et si vous avez d’autres offres pour l’amélioration de l’habitat contactez moi!!!

Tout a été top du début à la fin!!! merci à vous. et si vous avez d’autres offres pour l’amélioration de l’habitat contactez moi!!!

Par olivier.1377 il y a 5 ans

efficaces et polis

Efficaces et polis

Par gm250659 il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

La ponctualité et le travail bien fait Les personnes étaient sympathiques et ont tout nettoyé ?

La ponctualité et le travail bien fait les personnes étaient sympathiques et ont tout nettoyé ?

Par safia.tounsi77 il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

Les deux intervenants ont été très professionnel. Rien à dire et pourtant j’avais des appréhensions avant qu’ils viennent. Je suis satisfaite de leur intervention. A voir sur le long terme concernant l’isolation.

Les deux intervenants ont été très professionnel. rien à dire et pourtant j’avais des appréhensions avant qu’ils viennent. je suis satisfaite de leur intervention. a voir sur le long terme concernant l’isolation.

Par valeho il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

Tout a été parfait, on a bien été prévenu de l’arrivée Personnel sympathique et compétent Rien à redire

Tout a été parfait, on a bien été prévenu de l’arrivée personnel sympathique et compétent rien à redire

Par adeven il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

Arrivée à l'heure. Travail parfaitement réalisé et ...

Arrivée à l'heure. Travail parfaitement réalisé et nettoyage du chantier. Rien à reprocher.

Par LACROIX AGNES il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/06/2020

Kbane Eragny-sur-Oise

Très bonne étude commerciale, très clair, intervention travaux qui respect les rendez-vous et travail très bien réalisé, le chantier après travaux et nettoyé

Par regis.hourdequin il y a 5 ans

Très bon travail