Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.
Rendez vous respecté, chantier impeccable, équipe sympathique et professionnelle.
Travail de belle qualité, perso bel agréable et à l'ecoute
Nous l avons déjà recommandé à plusieurs amis une équipe très accueillante et sympathique et un travail bien fait
Rien à signaler prestations correctes avec équipe sympathique
Car nous avons été tres satifaient du travail effectué
Car le travail est bien fait et tout le personnel est sympathique.
Entreprise sérieuse opérateurs sympathiques et consciencieux
Équipe ponctuelle, souriante, à l'écoute et travail bien réalisé.
Bon échange commercial ,rapidité et bon suivi de l’intervention
Ouvriers très sympatiques et travail bien fait sérieusement.