Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

sujet géré et cadré avec efficacité et rapidité

Installation niquel et personnel très sympathique

Par ANTHONY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

Une équipe très sympathique et serviable, très professionnelle ...

Une équipe très sympathique et serviable, très professionnelle

Par MAURICE D. il y a 1 an

Travaux réalisés avec qualité et rapidité

Travaux réalisés avec qualité et rapidité

Par PATRICE D. il y a 1 an

Une entreprise compétente.

Une entreprise compétente.
Mr Lebain fût très gentil et gère les situations qu'on lui expose. Et rien a redire non plus sur les ouvriers. Ils travaillent très sérieusement.
Je remercie l'équipe qui est venue chez moi et je tenais à vous dire que j'adore mon poêle, encore merci 😉

Par VERONIQUE P. il y a 1 an

Kbane La Roche sur Yon

Content du travail réalisé, mais un petit bémol sur ...

Content du travail réalisé, mais un petit bémol sur le prix.

Par RODOLPHE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023
Je comprends votre réponse, je m'explique j'ai acheté il y a 14 mois exactement le même poele a pellet avec exactement les mêmes aides aujourd'hui je le paye quasiment 2600euros il y a 14 mois j'avais payé 245 €. Je comprends l'inflation mais bon..... Tout ce que je veux dire, c'est qu'un geste que j'avais demandé aurait été appréciable. Quelques sacs de granules par exemple aurait fait l'affaire. En revanche pour le commercial et l'équipe de pose , rien à dire parfait.
Par Harel il y a 1 an
Je comprends parfaitement votre réponse pour faire court, j'aurais apprécié avoir un geste de votre part , je m'explique, j'ai acheté par vous meme le même poele il y a deux ans avec exactement les mêmes aides je l'avais payé quasiment 50 % moins cher. Je comprends l'inflation mais bon... un petit geste de votre part sur quelques sacs gratuits par exemple aurait été appréciable. Cependant, le commercial et l'équipe de pose rien a redire parfait . Merci à eux.
Par Harel il y a 1 an

Bonjour monsieur HAREL,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale chez Kbane. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix. Cependant, nous tenons à souligner que chez Kbane, nous nous efforçons de proposer des prix abordables et compétitifs pour nos clients. Notre objectif est de rendre la rénovation énergétique accessible à un large public, tout en maintenant la qualité de nos prestations. Nous sommes convaincus que la valeur ajoutée de nos solutions et les économies à long terme qu'elles génèrent justifient nos tarifs. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de manière plus approfondie sur ce sujet

Bonne journée

L'équipe Kbane

Kbane La Roche sur Yon

Nous sommes très satisfait, les techniciens qui sont ...

Nous sommes très satisfait, les techniciens qui sont venus chez étaient très pro, et très gentils

Par DIDIER E. il y a 1 an

Kbane La Roche sur Yon

Efficace, rapide et très professionnel.

Efficace, rapide et très professionnel.

Par CHABE SEVERINE il y a 1 an

Par ERIC V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Par ERIC V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

Intervention professionnelle et efficace. Maitrise ...

Intervention professionnelle et efficace. Maitrise de l'organisation et remise en état des locaux. Je suis totalement satisfait de l'équipe qui est intervenue à mon domicile.

Par ERIC-PASCAL S. il y a 1 an

Kbane La Roche sur Yon

Bon intervention pour l installation de mon poêle. ...

Bon intervention pour l installation de mon poêle. Juste un hic sur le faite que un des poseurs fumais à laisser tout ses mégots de cigarette dans ma pelouse un peu limite !

Par ALEXANDRA R. il y a 1 an

Bonjour Madame ROBIN,

Nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience et sommes désolés de ce qu'il s'est passé. L'incident va être remonté à la personne concernée ainsi qu'à toute l'équipe afin que cela ne se reproduise plus.

Satisfait

Équipe très pro .

Par NICOLAS T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

Bon suivi commercial et installation réalisée proprement ...

Bon suivi commercial et installation réalisée proprement

Par DOMINIQUE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Efficace et prof

Efficace et professionnel

Par GREGORY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

Pose des panneaux fait par une excellente équipe et ...

Pose des panneaux fait par une excellente équipe et très rapide.

Par BRANCHEREAU DOMINIQUE il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

Satisfaite de l installation de mon porle

Satisfaite de l installation de mon poêle

Par ALEXANDRA R. il y a 1 an

Plutôt content pour l'instant

Plutôt content pour l'instant

Par PASCAL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

3 interventions pour un seul chantier, c'est du temps ...

3 interventions pour un seul chantier, c'est du temps et de l'argent perdu

Par JEAN-LUC G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Mr GUIET,

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés du nombre d'interventions et du temps qu'il à fallu pour votre chantier. Nous espérons malgré tout que le chantier maintenant terminé vous aura satisfait.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane La Roche sur Yon

Chantier un peu plus long que prévu mais qui s est ...

Chantier un peu plus long que prévu mais qui s est bien terminé.

Par PATRICIA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023