Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Rapide, courtois

travail soigné et bien expliqué

travail soigné et bien expliqué

Par PATRICK B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane La Roche sur Yon

Société compétente qui s'adapte aux clients.

Société compétente qui s'adapte aux clients.

Par TIFANNIE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

Kbane La Roche sur Yon

Bonne entreprise sérieuse et travail proprement et ...

Bonne entreprise sérieuse et travail proprement et respect les délais des interventions de la pose du poil à bois.

Par CHRISTOPHE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Kbane La Roche sur Yon

Vendeur et secrétaire très bien, les poseurs très sympathiques et compétents

Par ARMAND JOEL HENRI V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Kbane La Roche sur Yon

Quand les techniciens viennent au secours du commercial !!!

Pour faire suite à l'installation d'un poêle à pellets, je peut dire qu'il y a deux sujets à aborder:
1/ les techniciens du montage que j'ai trouvé compétents , très professionnels et extrêmement sympathiques. Dommage qu'ils soient obligés de combler les lacunes du commercial qui lui est le deuxième point que je voulais aborder.
2/ Votre commercial m'a vendu un poêle étroit comme je le souhaitais avec une alimentation en air et une extraction de fumée par le dessus avec une double tuyauterie, sauf qu'a l'installation les techniciens m'informent que l'alimentation en air se fait par l'arrière et qu'ils vont trouver une solution pour continuer le montage. En fait ils m'installent un T réducteur sur le dessus du poêle ainsi qu'un tuyau d'alimentation en air à l'arrière du poêle, déjà que je ne trouve pas les poêles très esthétiques je constate que ce montage n'est pas une réussite. D'autre part, votre commercial m'avait précisé que pour baisser le bruit de la ventilation il suffisait de baisser la puissance sur la position 1 ou 2 sur les 5 puissances, sauf que vos techniciens ainsi que la personne de la société les ramoneurs qui à fait la mise en service m'ont précisés que cette puissance ne devait pas être positionnée en dessous du 3 ? c'est quand même dommage de ne pas savoir ce que l'on vend.
Je n'aurais pas choisi ce poêle si tous les renseignements avaient été justes.
Cordialement

Par CHARLES B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Kbane La Roche sur Yon

Entièrement satisfait des services de la société kbane. ...

Entièrement satisfait des services de la société kbane. Du commercial aux poseurs rien à redire. Et malgré me poele arrivé abîmé, un autre nous a été apporté dans la matinée de pose.

Par DAVID L. il y a 2 ans

Parfait et rapid

Par Patricia T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Kbane La Roche sur Yon

Intervention rapide, résultat très satisfaisant !

Intervention rapide, résultat très satisfaisant !
Et la gestion du dossier d'aide financière par Kbane est un vrai plus.

Par MICHAEL F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2022

Excellent timing

Excellent timing

Par PASCAL B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Kbane La Roche sur Yon

3 intervention pour la pose d un poêle a granule ...

3 intervention pour la pose d un poêle a granule création du trou d évacuation de fumé, fuit d eau venant du toit, inondation du séjour le poêle a pris l eau (neuf) fissure de tuiles replacement de tuile mai ont me dit que l isolant des comble na pas était mouiller .conduit court donc ont entend le vent et la Pluit qui tombe

Par DIDIER F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

Bonjour Monsieur FLANDRE,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Isolation

Satisfait du travail fait, aimable. Laisse propre.

Par DIDIER L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Efficacité

Efficacité

Par EMMANUEL J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Kbane La Roche sur Yon

Le début un peut de panique, le commercial connait ...

Le début un peut de panique, le commercial connait son taf certes mais pas nous beaucoup de chose a se rentrer dans la tête.
Après en faite le dossier suis son cour de A a Z.
La pose rien a redire, une personne super compétente et un boulot propre.
Merci a Kbane de MOUILLERON LE CAPTIF (85000)
( création et pose d'un poêle a bois )

Par CHRISTOPHE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Rapidité Prix Qualité Information

Rapidité Prix Qualité Information

Par ERIC T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Efficacité et sérieux

Une équipe tout aussi efficace et agréable que la première intervention.
Je n'ai qu'à me féliciter des interventions de Kbane

Par CHRISTINE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Kbane La Roche sur Yon

Équipe d'installateurs très compétente, efficace et ...

Équipe d'installateurs très compétente, efficace et sympatique.

Par MANUEL C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022