Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Superbe équipe

Superbe équipe

Par MICHEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane La Roche sur Yon

Super très bon contact très gentil et travail efficace ...

Super très bon contact très gentil et travail efficace

Par FREDERIQUE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane La Roche sur Yon

Vraiment parfait, les poseurs sont vraiment fiables ...

Vraiment parfait, les poseurs sont vraiment fiables et très professionnels.

Par SIDONIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Kbane La Roche sur Yon

Pose d'un poêle à pellets.

Nous sommes très satisfaits du contact et du travail accompli par vos deux agents.

Par MICHEL V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Kbane La Roche sur Yon

je suis très satisfait de la prestation de Kbane.

je suis très satisfait de la prestation de Kbane.

Travail propre et soigné,

Par FRANCKIE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonne prestation dans son e

Bonne prestation dans son e

Kbane La Roche sur Yon

Satisfait de l'installation photovoltaïque et de la ...

Satisfait de l'installation photovoltaïque et de la pose du poêle. Travail sérieux.

Par DAVID B. il y a 5 mois

Kbane La Roche sur Yon

Excellentes prestations pour l’installation et ma mise ...

Excellentes prestations pour l’installation et ma mise en œuvre de mon poêle à granulés!
Ponctuel rapide et précis dans l’exécution, tout est parfait

Par GUERRET Jean-claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Travail consciencieux et très bon contact

Travail consciencieux et très bon contact

Par BERNARD P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Poseurs très compétents

Poseurs du poêle à granules professionnels et très compétents.

Par ERNEST O. il y a 5 mois

professionalisme,gentillesse et propreté

professionalisme,gentillesse et propreté

Par Isabelle P. il y a 5 mois

Kbane La Roche sur Yon

Équipe professionnelle, le travail a été bien fait. ...

Équipe professionnelle, le travail a été bien fait. Rien a dire

Par gwendal.gourtay il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Kbane La Roche sur Yon

Isolation comble et coffrage vmc

Isolation rien à dire, mais je suis déçu par le coffrage de ma vmc je ne m’attendais pas à cela 290 euros pour un tel coffrage je trouve cela cher payer.

Par SABRINA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Kbane La Roche sur Yon

Très professionnel et de bon conseils pour le fonctionnement ...

Très professionnel et de bon conseils pour le fonctionnement du poêle à bois ainsi que le détecteur de fumée et du monoxide de carbone. Un binôme au top, agréable et toujours dispo pour toutes questions. Merci beaucoup pour la réalisation de ces travaux et bien au chaud cet hiver 😁👌👌et bravo 👏👏

Par CEDRIC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Kbane La Roche sur Yon

Pose de panneaux photovoltaïques rapide et bien fait, ...

Pose de panneaux photovoltaïques rapide et bien fait, personnel très compétent, explication compréhensible pour un néophyte

Par BRUNO G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Kbane La Roche sur Yon

Installation photovoltaïque au top.

Une équipe au top qui malgré les conditions météo déplorables à fin un excellent travail

Par PATRICK B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024