Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

professionalisme,gentillesse et propreté

professionalisme,gentillesse et propreté

Par Isabelle P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Kbane La Roche sur Yon

Équipe professionnelle, le travail a été bien fait. ...

Équipe professionnelle, le travail a été bien fait. Rien a dire

Par gwendal.gourtay il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Kbane La Roche sur Yon

Isolation comble et coffrage vmc

Isolation rien à dire, mais je suis déçu par le coffrage de ma vmc je ne m’attendais pas à cela 290 euros pour un tel coffrage je trouve cela cher payer.

Par SABRINA P. il y a 6 mois

Kbane La Roche sur Yon

Très professionnel et de bon conseils pour le fonctionnement ...

Très professionnel et de bon conseils pour le fonctionnement du poêle à bois ainsi que le détecteur de fumée et du monoxide de carbone. Un binôme au top, agréable et toujours dispo pour toutes questions. Merci beaucoup pour la réalisation de ces travaux et bien au chaud cet hiver 😁👌👌et bravo 👏👏

Par CEDRIC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Kbane La Roche sur Yon

Pose de panneaux photovoltaïques rapide et bien fait, ...

Pose de panneaux photovoltaïques rapide et bien fait, personnel très compétent, explication compréhensible pour un néophyte

Par BRUNO G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane La Roche sur Yon

Installation photovoltaïque au top.

Une équipe au top qui malgré les conditions météo déplorables à fin un excellent travail

Par PATRICK B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

explications claires, prestation efficace

explications claires, prestation efficace

Par STEEVE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Kbane La Roche sur Yon

Chantier d'isolation combles perdues réalisé par des ...

Chantier d'isolation combles perdues réalisé par des techniciens compétant et efficaces.
Très bon conseils et évaluation de l'Eco coach E LEBLAIN.

Par JEAN-PIERRE C. il y a 6 mois

Je recommande

Équipe très sérieuse et agreable

Par GERARD G. il y a 6 mois

Équipe très sérieuse,agréable,

Équipe très sérieuse,agréable,

Par GERARD G. il y a 6 mois

Kbane La Roche sur Yon

Équipe très sympathique avec une très bonne conscience ...

Équipe très sympathique avec une très bonne conscience professionnelle. Bravo

Par Marc B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

tres bon travail

tres bon travail

Par HUGUETTE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Professionnels au top

Professionnels très compétents; travail bien fait. Je recommande car très satisfaite.

Par GENEVIEVE D. il y a 6 mois

Très pro je recommande

Par SYLVAIN B. il y a 6 mois

Kbane La Roche sur Yon

Très bien très professionnel je suis satisfaite de ...

Très bien très professionnel je suis satisfaite de leur travail, on répondu à mes attentes.

Par ISABELLE L. il y a 6 mois

Très bien rien a redire

Très bien rien a redire

Par LINE H. il y a 6 mois

Kbane La Roche sur Yon

Bonne expérience avec des professionnels de qualité ...

Bonne expérience avec des professionnels de qualité

Par winny.tootsy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024